Гендерный топик - 2

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Vita-Nika:
Юля Серафимова, неее, тут глубже всё, многограннее. :)
Мы махали платочками во время рыцарского турнира. Оценили самоотверженность и т.д. Правда нас изредка изгоняли из топика за флуд, ну это уже не так важно. ))))

Спасибо, теперь я всё поняла, интересный топег, по крайней мере многое объясняет:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
Каширин:
Зануда ты, Тигра! Ты еще доказательства 10 кончит попроси 🚬 Есть такая замечательная поговорка: трендеть - не мешки ворочать! А ты хочешь отнять у человека святое право безнаказанно делать голословные заявления. "Ответь за базар" кричишь :) это интернет, детка, здесь всё можно говорить.

Да что тут интернет и прочее, я какбэ в курсе. Но я надеялась, а вдруг типа на слабо или как-то вот еще (обидяцо, например) и кааак начнут свои фотге круче Джоли в топег потсить! Ну а я, как старая динама, сразу же попячусь, конечно, да и другие тетьки тоже, а кто-то мог бы перейти в разряд нединам и все такое. А доны обрадуюцо вельми!

Ан нет, не вышло. :(

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Vita-Nika:
raminas, дык мы и не записывались, вроде.
Хотя да, все может быть. Заранее, чтобы не покушались. :)

Испужались, что ли?🙄

Alik72 добавил 15.11.2009 в 21:42

Тигра:
А доны обрадуюцо вельми!
Ан нет, не вышло. :(

Слишком часто радовать - радости вкус стирается...как-то так))).

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Alik72, дык кто же скажет теперь. За давностию лет...)))

И да - вот она нединама, между прочим. Жанночка - ты прелесть. Тебя не хватало именно в этом топике. "Мы ждали именно вас..." 🍻

Мы видели бравые фотге, когда форум возлежал, а мы писали на сайте. Кто успел - тот молодец.

Хорошо быть Жанночкой

Вовсе без пальто...

Можно и не Жанночкой,

Но уже не то....))))

[Удален]
Alik72:
Слишком часто радовать - радости вкус стирается...как-то так))).

Жанна, ну твой фееричный выход в то время, когда форум временно погиб на три дня, мы конечно же помним и чтим!

Но благородные доны они как-то вот неизбалованы вовсе, иногда прям сочувствую им...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Vita-Nika:

И да - вот она нединама, между прочим. Тебя не хватало именно в этом топике. "Мы ждали именно вас..." 🍻

😮Это я топиком ошиблась)

Я же все в разнице возраста заседала...

Но по пиву с тобой - это обязательно!).🍻

Эх, спасибки тебе, мне стихи давненько не посвящали.🙄

Alik72 добавил 15.11.2009 в 22:13

Тигра:
Но благородные доны они как-то вот неизбалованы вовсе, иногда прям сочувствую им...

Дык, вот, и я какбе действовала исключительно из благородного сочувствия

донам, убитым горем подением форума;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тигра:

И я тоже, очень-очень сочувствую донам... :(

Alik72:
Эх, спасибки тебе, мне стихи давненько не посвящали

Ыыыы, это была вершина моего поэтического дара. Я старалась. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий