Гендерный топик - 2

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:
У Вас это уже получилось, обезглавив головную мыслительную машину всех бронетанковых войск.

Минус еще 5 баллов.

А скока мне еще надо потупить, чтобы уйти в минуса)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Nekada, за то, что Вы до сих пор не поняли, что баллы вычитаются за отсутствие логики, Вы теряете оставшиеся баллы и Ваши сообщения в топике не учитываются.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А женской логики или мужской?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Юля Серафимова, да нет, немножко не так...

К примеру, Вы выкладывали свои откровенные фотографии в топик? Нет? Йа тоже.

Вот это и есть - классический, традиционный динамизм, который не оставляет дядькам ощущения радости в душе.

Идем дальше.. Вы заранее пессимистично отнеслись к топику, сказав, что и не ждали ничего...

Нет его - ощущения радости в Вашей душе... Есть лишь чувство легкой грусти. С динамным оттенком.

Проведя определенные параллели и делая выводы, мы и проходим к тому, что Вам ответил Sim.

Опять же, господа, субъективно. :)

Ну чё - топик интересный. )))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
А женской логики или мужской?

Модераторской, Алина :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагаю девченкам сфотографировать себя, мобилой даже, на фоне серча, а другим девченкам тоже выложить фото - и вместе выбирать мисс форума таким образом. А дядям запретить вход в топик. Ну то есть read only.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Vita-Nika:
Юля Серафимова, да нет, немножко не так...
К примеру, Вы выкладывали свои откровенные фотографии в топик? Нет? Йа тоже.
Вот это и есть - классический, традиционный динамизм, который не оставляет дядькам ощущения радости в душе.
Идем дальше.. Вы заранее пессимистично отнеслись к топику, сказав, что и не ждали ничего...
Нет его - ощущения радости в Вашей душе... Есть лишь чувство легкой грусти. С динамным оттенком.
Проведя определенные параллели и делая выводы, мы и проходим к тому, что Вам ответил Sim.
Опять же, господа, субъективно. :)

Ну чё - топик интересный. )))

Честно говоря радости у меня щас хоть отбавляй, даже слишком много. Да и настроение какое-то странное, а лирические размышления ТС меня тоже радуют. Я такой логики еще не встречала. Новенькое - всегда приятно)))

Юля Серафимова добавил 14.11.2009 в 18:39

Jefa:
Предлагаю девченкам сфотографировать себя, мобилой даже, на фоне серча, а другим девченкам - выбирать мисс форума таким образом. А дядям запретить вход в топик.

Так вы ж тоже дядя - до свидания😂 А мы пошли фоткаться🍻

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Предлагаю девченкам сфотографировать себя, мобилой даже, на фоне серча, а другим девченкам - выбирать мисс форума таким образом. А дядям запретить вход в топик.

Нельзя. У всех будет равное количество голосов - по одному.:D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:

Низачет....

почти все модераторы - дяди :p

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jefa, уже совсем мало баллов у участниц осталось, только ВитаНика еще держится, погоди чуток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий