- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Апдейты однако регулярно поднимают настроение. Coolzarabotok - респект.
И если каждый в месяц будет платить баксов 3-5
Поддерживаю, апдейтить базу бесплатно - значит увеличивать инфляцию каталогов, а эт жалко.
Dervish, всё разьяснил в личку...
Теперь сам жду разьяснений от исполнителя...
Coolzar, вы неправильно меня поняли.
Мне нахрен не нужны ваши разъяснения. И мне глубоко пофигу, КТО реально исполняет. Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо. И так как вы заботитесь о качестве регистрации моего сайта, то деньги не вернете, чтоб я, ни дай Бог, не побежал к другим исполнителям. (Забавная логика, ну да ладно, не ехать же мне было к вам, выбивать эти несколько долларов). А сделаете сами. "Сделали", блин.
Написал я этот отзыв не чтобы получить там какие то разъяснения от вас и тд. Работать я с вами впредь не буду несмотря ни на какие разъяснения, и мои знакомые - тоже, деньги уже потеряны (и ссылки, что важнее) да копейки, так что фиг с этим. Я написал это, чтобы другие люди видели как вы _реально_ работаете и знали.
[off]
Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо.
CoolZar, я был о тебе лучшего мнения.., ну да ладно, каждый выживает как может..! Ну говорил же тебе как то, в примере одного товарища.. мол нех так делать и обобщать.. до добра это никогда не доводило.
[/off]
ну уж не знай, что там по прогону..
но база качественная, и по цене приемлимая! за что - спасибо!
upd: а ненавистники, все продолжают понижать репу. шутники ))
Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо. И так как вы заботитесь о качестве регистрации моего сайта, то деньги не вернете, чтоб я, ни дай Бог, не побежал к другим исполнителям. (Забавная логика, ну да ладно, не ехать же мне было к вам, выбивать эти несколько долларов). А сделаете сами. "Сделали", блин.
Написал я этот отзыв не чтобы получить там какие то разъяснения от вас и тд. Работать я с вами впредь не буду несмотря ни на какие разъяснения, и мои знакомые - тоже, деньги уже потеряны (и ссылки, что важнее) да копейки, так что фиг с этим. Я написал это, чтобы другие люди видели как вы _реально_ работаете и знали.
Dervish, прогон делал не я, так что нечего претензий выставлять...
И в асе я Вам ничего подобного не говорил, сочиняете, блин
Деньги получили вы. Работу на сторону отдали также вы, без моего ведома. В ветке "Регистратура" вы признали, что они сделали свою работу корректно и без ошибок.
Лог аськи:
Dervish (02:10:18 15/05/2006)
когда сделаешь?
CoolZar (catalogs) (02:11:36 15/05/2006)
блин, разгребу своё хозяйство и как только - так сразу:)
Dervish (02:11:43 15/05/2006)
а конкретнее?
CoolZar (catalogs) (02:13:41 15/05/2006)
конкретнее пока никак
Dervish (02:13:53 15/05/2006)
тогда давай вернешь пока предоплату ;)
CoolZar (catalogs) (02:15:28 15/05/2006)
без неё не работаю.... ну максимум 5 дней
Dervish (02:15:42 15/05/2006)
ну просто когда будешь готов я если что опять кину
CoolZar (catalogs) (02:16:31 15/05/2006)
охота пять раз кидать туда-сюда:)
Dervish (02:17:13 15/05/2006)
ну мне легче другому заказать - быстрее будет
Dervish (02:17:22 15/05/2006)
а там будет чтот новое, опять кину
CoolZar (catalogs) (02:17:43 15/05/2006)
так тебе скорость нужна или качество?:)
Значит, вы опять пишете, что виновата "Регистратура" и это их ошибка...а тогда почему в личке написали потрясающую мысль о том, что дескать сами составляете заголовки и описания (зачем тогда было просить меня составлять файл с ними???), пытаясь убедить меня что все хорошо. Только почему то составленные вами заголовки и совсем не соответствуют тематике сайта.
Блин. Барыги жгут
>> Использую для упрощения работы олсабмиттер 2.8, лицензионный, все корректировки делаю ручками. Работаю медленно, но верно
Мда. Может тоже зарегать сотню другую асек и со всех орать что типа регаю в каталогах... И в регистратуру, регистратуру... Оригинально, имхо. Причем факт отдаче сайтов в регистратуру даже не оспаривается... Барыга, блин)
CoolZar, Архив с базой не открывается, пишет CRC error
CoolZar, Архив с базой не открывается, пишет CRC error
У меня тоже самое пасс не подходит...
Написал ПМ Паше Ждем ответа =)
Ждем ответов....