Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Апдейты однако регулярно поднимают настроение. Coolzarabotok - респект.

Raskrutchik:
И если каждый в месяц будет платить баксов 3-5

Поддерживаю, апдейтить базу бесплатно - значит увеличивать инфляцию каталогов, а эт жалко.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
CoolZar:
Dervish, всё разьяснил в личку...
Теперь сам жду разьяснений от исполнителя...

Coolzar, вы неправильно меня поняли.

Мне нахрен не нужны ваши разъяснения. И мне глубоко пофигу, КТО реально исполняет. Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо. И так как вы заботитесь о качестве регистрации моего сайта, то деньги не вернете, чтоб я, ни дай Бог, не побежал к другим исполнителям. (Забавная логика, ну да ладно, не ехать же мне было к вам, выбивать эти несколько долларов). А сделаете сами. "Сделали", блин.

Написал я этот отзыв не чтобы получить там какие то разъяснения от вас и тд. Работать я с вами впредь не буду несмотря ни на какие разъяснения, и мои знакомые - тоже, деньги уже потеряны (и ссылки, что важнее) да копейки, так что фиг с этим. Я написал это, чтобы другие люди видели как вы _реально_ работаете и знали.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

[off]

Dervish:
Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо.

CoolZar, я был о тебе лучшего мнения.., ну да ладно, каждый выживает как может..! Ну говорил же тебе как то, в примере одного товарища.. мол нех так делать и обобщать.. до добра это никогда не доводило.

[/off]

С Уважением, Евгений
P0
На сайте с 15.03.2006
32

ну уж не знай, что там по прогону..

но база качественная, и по цене приемлимая! за что - спасибо!

upd: а ненавистники, все продолжают понижать репу. шутники ))

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Dervish:
Хотя в аське, когда я сказал вернуть уплаченные деньги, вы говорили, что мол именно ВЫ делаете качество, а другие подобные вам исполнители - делают плохо. И так как вы заботитесь о качестве регистрации моего сайта, то деньги не вернете, чтоб я, ни дай Бог, не побежал к другим исполнителям. (Забавная логика, ну да ладно, не ехать же мне было к вам, выбивать эти несколько долларов). А сделаете сами. "Сделали", блин.

Написал я этот отзыв не чтобы получить там какие то разъяснения от вас и тд. Работать я с вами впредь не буду несмотря ни на какие разъяснения, и мои знакомые - тоже, деньги уже потеряны (и ссылки, что важнее) да копейки, так что фиг с этим. Я написал это, чтобы другие люди видели как вы _реально_ работаете и знали.

Dervish, прогон делал не я, так что нечего претензий выставлять...

И в асе я Вам ничего подобного не говорил, сочиняете, блин

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Деньги получили вы. Работу на сторону отдали также вы, без моего ведома. В ветке "Регистратура" вы признали, что они сделали свою работу корректно и без ошибок.

Лог аськи:

Dervish (02:10:18 15/05/2006)

когда сделаешь?

CoolZar (catalogs) (02:11:36 15/05/2006)

блин, разгребу своё хозяйство и как только - так сразу:)

Dervish (02:11:43 15/05/2006)

а конкретнее?

CoolZar (catalogs) (02:13:41 15/05/2006)

конкретнее пока никак

Dervish (02:13:53 15/05/2006)

тогда давай вернешь пока предоплату ;)

CoolZar (catalogs) (02:15:28 15/05/2006)

без неё не работаю.... ну максимум 5 дней

Dervish (02:15:42 15/05/2006)

ну просто когда будешь готов я если что опять кину

CoolZar (catalogs) (02:16:31 15/05/2006)

охота пять раз кидать туда-сюда:)

Dervish (02:17:13 15/05/2006)

ну мне легче другому заказать - быстрее будет

Dervish (02:17:22 15/05/2006)

а там будет чтот новое, опять кину

CoolZar (catalogs) (02:17:43 15/05/2006)

так тебе скорость нужна или качество?:)

Значит, вы опять пишете, что виновата "Регистратура" и это их ошибка...а тогда почему в личке написали потрясающую мысль о том, что дескать сами составляете заголовки и описания (зачем тогда было просить меня составлять файл с ними???), пытаясь убедить меня что все хорошо. Только почему то составленные вами заголовки и совсем не соответствуют тематике сайта.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Блин. Барыги жгут

>> Использую для упрощения работы олсабмиттер 2.8, лицензионный, все корректировки делаю ручками. Работаю медленно, но верно

Мда. Может тоже зарегать сотню другую асек и со всех орать что типа регаю в каталогах... И в регистратуру, регистратуру... Оригинально, имхо. Причем факт отдаче сайтов в регистратуру даже не оспаривается... Барыга, блин)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

CoolZar, Архив с базой не открывается, пишет CRC error

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Rimlyanin:
CoolZar, Архив с базой не открывается, пишет CRC error

У меня тоже самое пасс не подходит...

Написал ПМ Паше Ждем ответа =)

Rimlyanin