- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но база качественная, и по цене приемлимая! за что - спасибо!
подтверждаю, Миша мои сайты регает - база работает.
Мдя. не понимаю товарищей, которые поддерживают кулзара. Человек берет деньги за посредничество(!), косячит, бздит при этом на всех... в общем все ясно.
только у меня и у CroNiK пароль не работает?
только у меня и у CroNiK пароль не работает?
Да вчера только пароль не подходил...
сейчас заново скачал (демал что архивчик обновили) но кроче неверного пасса пишет и ошибку неверного конца архива 😡
но кроче неверного пасса пишет и ошибку неверного конца архива
все ломается. даже мастерхост у мну лежал сутки. Я ничего говорить не буду - мну линкер нашел базу - я ее купил. У нас работает. Просто констатация факта.
Человек берет деньги за посредничество(!)
Это его дело - мы тоже посредники в некотором роде - ссылки то покупаем? Вот считайте посредники. Да и опять же - посредник - не посредник - главное, что время экономит - если за сэкономленное время зарабатываешь бОльшую сумму - то париться не приходится.
Torio, дело твое, в принципе... хочешь платить - плати. Только не верится мне в это.
harlot, так не вопрос. Я же не за прогонку по каталогам плачу - только базу купили - уже часть каталогов в беках висит. Сайты стабильно в топе. Сотрудники довольны, чего еще то желать? Конечно, можно линк-менеджера заставить пройтись по бекам конкурентов, собрать базу и так далее, но ведь можно его время более эффективно использовать, не так ли?
но ведь можно его время более эффективно использовать, не так ли?
Так. :) Ну, накосячил человек один раз (и то - дело ясное, что дело темное), времени не хватило, - что, никто никогда не косячил? Пусть работает себе. Архивчик вот только починит... ;)
все ломается. даже мастерхост у мну лежал сутки. Я ничего говорить не буду - мну линкер нашел базу - я ее купил. У нас работает. Просто констатация факта.
Хост работает =) Просто база кривая (именно это апдейт)
Пароль сменен был и архивчик битый
Так. :) Ну, накосячил человек один раз (и то - дело ясное, что дело темное), времени не хватило, - что, никто никогда не косячил? Пусть работает себе. Архивчик вот только починит... ;)
Я проясню немного...
Он предлаегает регистрацию по 100 каталогам тем кто купил через него субмитер и его базу - регистрацию в 100 беляках он предлагал как бонус...
И как оказалось у него времени не было под энтот самый бонус (много заявок было подано- в том числе и моя все еще не погашенная) вот и отдал регистратуре...
ЗЫ
Блин сорри за мульти пост =( Не привык я еще тут...