Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
plat0v:
но база качественная, и по цене приемлимая! за что - спасибо!

подтверждаю, Миша мои сайты регает - база работает.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Мдя. не понимаю товарищей, которые поддерживают кулзара. Человек берет деньги за посредничество(!), косячит, бздит при этом на всех... в общем все ясно.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

только у меня и у CroNiK пароль не работает?

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Rimlyanin:
только у меня и у CroNiK пароль не работает?

Да вчера только пароль не подходил...

сейчас заново скачал (демал что архивчик обновили) но кроче неверного пасса пишет и ошибку неверного конца архива 😡

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
CroNiK:
но кроче неверного пасса пишет и ошибку неверного конца архива

все ломается. даже мастерхост у мну лежал сутки. Я ничего говорить не буду - мну линкер нашел базу - я ее купил. У нас работает. Просто констатация факта.

harlot:
Человек берет деньги за посредничество(!)

Это его дело - мы тоже посредники в некотором роде - ссылки то покупаем? Вот считайте посредники. Да и опять же - посредник - не посредник - главное, что время экономит - если за сэкономленное время зарабатываешь бОльшую сумму - то париться не приходится.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Torio, дело твое, в принципе... хочешь платить - плати. Только не верится мне в это.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

harlot, так не вопрос. Я же не за прогонку по каталогам плачу - только базу купили - уже часть каталогов в беках висит. Сайты стабильно в топе. Сотрудники довольны, чего еще то желать? Конечно, можно линк-менеджера заставить пройтись по бекам конкурентов, собрать базу и так далее, но ведь можно его время более эффективно использовать, не так ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Torio:
но ведь можно его время более эффективно использовать, не так ли?

Так. :) Ну, накосячил человек один раз (и то - дело ясное, что дело темное), времени не хватило, - что, никто никогда не косячил? Пусть работает себе. Архивчик вот только починит... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CN
На сайте с 20.04.2006
26
Torio:
все ломается. даже мастерхост у мну лежал сутки. Я ничего говорить не буду - мну линкер нашел базу - я ее купил. У нас работает. Просто констатация факта.

Хост работает =) Просто база кривая (именно это апдейт)

Пароль сменен был и архивчик битый

CN
На сайте с 20.04.2006
26
юни:
Так. :) Ну, накосячил человек один раз (и то - дело ясное, что дело темное), времени не хватило, - что, никто никогда не косячил? Пусть работает себе. Архивчик вот только починит... ;)

Я проясню немного...

Он предлаегает регистрацию по 100 каталогам тем кто купил через него субмитер и его базу - регистрацию в 100 беляках он предлагал как бонус...

И как оказалось у него времени не было под энтот самый бонус (много заявок было подано- в том числе и моя все еще не погашенная) вот и отдал регистратуре...

ЗЫ

Блин сорри за мульти пост =( Не привык я еще тут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий