Вылет из индекса

JE
На сайте с 10.08.2007
60

При добавлении в поиск страниц добавляется успешно.... что бы это могло все таки быть то ли АГС то ли что то другое

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107

Получил ответ от платона:

Благодарим Вас за то, что обратили внимание на проблему с индексированием
Вашего сайта.
В настоящий момент она устранена, страницы нормально индексируются и появятся
в результатах поиска в течение двух недель. Приносим свои извинения за
доставленные неудобства.

Надеюсь, что все вернется раньше, чем через две недели и апы будут почаще для ускорения возврата.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
JE
На сайте с 10.08.2007
60

Похоже проблема действительно решается. По запросу урл сайта.... теперь показывается только главная страница, а не две страницы с сайта как раньше

G
На сайте с 21.01.2008
224

Получил ответ, что после анализа и классификации их алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс. Убрал облако меток, продажные ссылки, каждый день обновляю контент. Написал ещё одно письмо. Буду приставать, пока человек не посмотрит на сайт.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

у меня тоже полностью вылетел сайт (варезняк) было 178 примерно страниц а час 0 :( Написал Платону еще ответа не приходило

Да у меня контент копипаст я думаю из - за него я вылетел или очередные глюки

Как вы думаете из - за копипаста может сайт полностью вылететь ?

Ссылки не продавал, попундеров не каких не висит и не висело

G
На сайте с 21.01.2008
224

Сейчас сайты даже с уникальным читаемым контентом выпадают. А копипаст – это вообще как красная тряпка для Платона. Хотя, конечно, каждый случай надо разбирать в индивидуальном порядке.

JE
На сайте с 10.08.2007
60

Все вроде часть страниц вернулась... и даже позиции выросли

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
J_E_S_K:
Все вроде часть страниц вернулась... и даже позиции выросли

Да, Платон не соврал, но вернулись далеко не все страницы.

[Удален]

Копипаст как такоевой особой роли не играет. Главное что-бы он был читабельный и не повторялся несколько раз. Это относится к рубрикам, тегам. Их нужно убирать с сайта или закрывать от индексации

waran
На сайте с 11.07.2009
4

Меня тоже рубанули как кошку засранку, три сайта под самый корень из яши шлеп и все!

ЛАТОНЫ ПЕДИКИ и их драные дырявые Ап-ы тоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий