- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня появилась надпись "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ запрещен в файле robots.txt".
То ли я ошибся, то ли Яндекс глюканул...
Зато на другом сайте только что новая страница влетела в индекс.
аналогичная ситуация вылетело 200к страниц из индекса (200к осталось)
вылетели самые сильные страницы (для оценки страницы имеют PR 1-2-3 если оценивать по гуглу) они же и двигались, но и оставшиеся страницы (многие) при просмотре в кэше выдают Unable to load requested url
в данный момент наблюдаю индексацию сайта (страницы по логам отдаются нормально ответ 200 и размер страницы правильный), смотрю, что яка проиндексил пишет урл страницы и время 6 часов назад, но а в кэше Unable to load requested url
Уже написал платону, сайт портал, ссылками никогда не торговал.
911ha добавил 14.11.2009 в 22:15
прошу отписаться тех кто имел дело с Unable to load requested url
1) как скоро появлялась в кэше нормальная страница, а не Unable to load requested url
2) как скоро возвращались страницы в индекс
3) как скоро возвращались позиции (улетело сотни СЧ)
Заранее спасибо
У меня тоже вылетело порядка 50% страниц, включая главную. Трафик с Яндекса превратился в жалкий ручеек. При этом есть главная страница от быстробота. В течение дня быстробот заходил на нее. Кеш Яндекса не додумался просмотреть. Глянул сейчас. Похоже, все выпавшие страницы при попытке просмотра кеша выдают 404 ошибку, в т.ч. и главная от быстробота. Сдается мне, что у Яндекса отвалилась какая-то часть базы с наиболее посещаемыми страницами сайтов. Отсюда и бешеные взлеты при сегодняшнем апе. Остается ждать, когда починят.
прошу отписаться тех кто имел дело с Unable to load requested url
У меня это касается только новых страниц. Кеш старых страниц нормально обновился. Вообзе, думаю, это не проблема, а так глюк временный...
Аналогично, белый и пушистый сайт вылетел из индекса, осталась только 1 стр, а в панели вебмастера пишут: "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ запрещен в файле robots.txt". Файла robot.txt нет вообще. Видимо у Яндекса какие-то проблемы...хотя пока у меня :)
Не хочу сеять паники, но hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url
больше похож на бан за неуникальный контент. ИМХО. Два моих сайта новых с частично содранным бесплатным шаблоном сайта и неуник контентом попали в индекс, но кэш выдает ошибку, через 2-3 дня исчезли из индекса навсегда.:( Ситуация с нынешним сайтом повторилась один в один.
По-моему, эта фраза (hldownloader.cpp:152: Unable...) вообще ничего не значит в плане качества сайта. На двух новых сайтах вместо главной страницы в первый ап была в выдаче эта надпись. При следующем – уже нормальная главная страница и дальше все больше. Думаю, что сайты вылетевшие после этой фразы и без неё были бы «не жильцы».
Эх, буду ждать следующего апа, надюсь ситуация проясниться.
Аналогичная ситуация повыпала часть страниц...( главная и немного нч) Будем ждать улучшений.
аналогичная ситуация вылетело 200к страниц из индекса (200к осталось)
вылетели самые сильные страницы (для оценки страницы имеют PR 1-2-3 если оценивать по гуглу) они же и двигались, но и оставшиеся страницы (многие) при просмотре в кэше выдают Unable to load requested url
Похожая проблема. После субботнего апа вылетела главная страница, при просмотре в кеше выдает unable to load. Также кеш не доступен для всех страниц, по которым прошелся быстроробот.
Сайт - довольно крупный, старый, постоянно обновляемый уникальным контентом портал. Ссылками не торгует, спамом не занимается. В воскресенье написал в саппорт - пока тишина.