- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил ответа саппорта, говорят все ОК :)
просят прислать примеры косяков в индексации на мой взгляд, описал ситуацию с Unable to load requested url и отправил примеры, пока ответа не было,
если учитывать, что на первый запрос ответили в первой половине дня и второй вопрос я задал почти сразу же, то можно сказать, что задумались над ответом ...
просят прислать примеры косяков в индексации на мой взгляд, описал ситуацию с Unable to load requested url и отправил примеры, пока ответа не было,
если учитывать, что на первый запрос ответили в первой половине дня и второй вопрос я задал почти сразу же, то можно сказать, что задумались над ответом ...
Отпишись пожалуйста как получишь ответ... а то ситуация аналогичная...
Б@#$, похоже, они там не мычат не телятся. Мне только что пришла отписка с ссылкой на Помощь о причинах по которым страницы, загруженные роботом могут отсутствовать в поиске. Написали еще, что опишут причины более подробно, если пришлю примеры вылетевших страниц. Пришлось им расписать и про "Unable to load requested url" и показать конкретные страницы, полностью отсутствующие в поиске.
Им что, мало уведомлений от вебмастеров по этому поводу пришло?
Присоединяюсь. Было 600 с хвостиком страниц. Осталось 400. Те, что скушал быстробот, в кэше не отображаются. Только странная надпись, о которой писали выше.
А ещё подчистую выпали сайты с хостингов, которые были почти весь день недоступны, но это, как говорится, совсем другая история.
Заметил одну интересную особенность.... при поиске сайта по названию домена
выводит на первую позицию главную, а на вторую внутреннюю
А дальше уже другие сайты)))
У меня тоже такое: на первом "главная", на втором "контакты" :)
О_о Уже нет, всё нормально, как и раньше.
Есть обнадеживающие признаки. Из страниц, загруженных быстроботом в пределах 6 часов назад не обнаружил ни одной, выдающей ошибку. Количество страниц, выдаваемых по serverurl немного больше, чем то, что выдается в панели вебмастера.
рерайт, продажа ссылок, неуник дизайн и еще бог знает что в голове яше - превращается в пессимизацию...
У меня, похоже, теперь для всех страниц сохраненная копия отдается нормально, без "Unable to load requested url". Это касается и главной от быстробота. Кстати, что-то он притих. Самая свежая страница отображается, как "15 часов назад". Остается дождаться, когда выпавшие страницы вернутся в индекс и займут свое законное место.
У меня тоже яндекс выкинул сайт из выдачи, вместо 1900 страниц в индексе осталось всего 90, причем не самых нужных, например гостевая книга. Написал в службу поддержки, на удивление быстро ответили, в течении 2-х часов:
"Не переживайте, с Вашим сайтом всё в порядке, он уже начал индексироваться
роботом и должен появиться в поиске после одного-двух обновлений поисковой
базы."
Правда прошло почти 2 месяца,а воз и ныне там. А вот и решение проблемы, вроде бы...