- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
esilnet, сапожник без сапог типа? Ну-ну=))) вам могу тоже самое сказать
Да причем тут это, я хоть чужие макета на продажу не высталяю, не спросив у человека...
Так щас могу зарегаться создать тему типо верстка за отзывы и скинут макеты тут сразу же на продажу на другом форуме высталю..
esilnet, я за словами слежу! Вот это к чему было сказано "Вроде каникулы кончились, вот и зарабатывают на сигареты с пацанами на переменах покурить..."?? Вы в 19 лет еще в школу ходили ? При чем тут школа ? Какие перемены ? Может быть вы заболели "свиным гриппом" 😂 ??
Так щас могу зарегаться создать тему типо верстка за отзывы и скинут макеты тут сразу же на продажу на другом форуме высталю..
Это уже ТСу объяснили, вроде понял свою ошибку, че пережевывать?
ЗЫ, ТС ваши земляки, пробуйте дозвониться, списаться antas.com.ua/
esilnet, я за словами слежу! Вот это к чему было сказано "Вроде каникулы кончились, вот и зарабатывают на сигареты с пацанами на переменах покурить..."?? Вы в 19 лет еще в школу ходили ? При чем тут школа ? Какие перемены ? Может быть вы заболели "свиным гриппом" 😂 ??
А какое отношение тут имеет "Вроде каникулы кончились, вот и зарабатывают на сигареты с пацанами на переменах покурить..." к "Перекуп" на зоне хуже "петуха" ???
Я где то скзала что вы именно в школе учитесь? это обрано выразился, если тебе нужны деньги мог бы создать тему выполняю работы и т.д. а не продавать чужое и мазаться тут что даже на сиграеты не хватает иди да по стреляй час по стой и будут тебе сигареты, "свиной грипп" будет у вас наверно как кушать будете? или повязку носить надо же а денег нету :) 😒
"хочешь жить умей вертеться"
EVGENIY22, там немного запутанная ситуация, это не прямой заказчик...
Enth, хватит уже отгавкиваться ото всех, виноват, признай свою ошибку.
И нечего писать всякую чушь в ЛС порядочным людям.
ixRock, нечего спрашивать глупости, типа - "сколько вам лет ?"
Вот из-за таких труд верстальщиков и считают мелким сортом :( грустно, товарищи
Детский сад!
Что в ветке твориться?! Как в фильме — были люди как люди...©
То в наглую чужие работы на конкурс выкладывают, но кидают, то темы про неадекватов создают.
Если тебя кинули — поплачь и усвой для себя урок. Если есть возможность как то подставить заказчика или косвенно насолить — пожалуйста! Нет в наше время святых.
Вы, Enth, были кинуты заказчиком. Расстроились. Решили отомстить и отомстили дизайнеру.
Спрашивается — он тут каким хером приплёлся?
з.ы. Расскажу секрет про асю.
Долбить каждые 2 часа в асю как минимум бессмысленно. Как максимум попахивает шизофренией.
Если меня просто нет возле компа (а я знаю, что у многих комп с нетом включен сутки напролёт, несмотря на то, что они на неделю отдыхать свалили) — то я, как бы не хотел ответить, всё равно не отвечу.
А если я вас кинул — то не отвечу тем более!
Отсюда непонятна цель!? Хотите особой ритмичностью звуков входящего сообщения вызвать у заказчика эпилепсию? )))))
О знакомый дизайн :) Стучался ко мне недельки две назад человек с просьбой сверстать, в цене не сошлись. А по теме продавать не стоит может у человека действительно случилось что-то неординарное и он не может связаться с Вами. И даже если заказчик поступил с вами не честно, продавать не стоит закиньте в портфель и работайте дальше. Тем более на сайте для которого вы его делали дизайн пока не сменился. Так что подождите.