Продам сверстанный макет непонятно чего...

1 2345 6
[Удален]

Хм, есть люди с атестатами повыше которые кидают вроде, на серче темку подымали вроде помню давненько.

А подстраховатся всегда нужно, имхо всегда.

Конечно когда вы работаете с человеком и он проверен то норм, а так .....

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Все... загрызли меня окончательно!

EVGENIY22, ну да, протупил, баран! Вы меня тоже поймите, у меня в кармане осталось 150грн. У меня даже на сигареты денег не хватает, скоро руки свои курить буду...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Enth:
EVGENIY22, ну да, протупил, баран! Вы меня тоже поймите, у меня в кармане осталось 150грн. У меня даже на сигареты денег не хватает, скоро руки свои курить буду...

подкину вам работу в течении 1-2 дней, несложный макет сверстать, кошель в личку кидайте - оплачу вперед.

ЗЫ: к тому же разговор тут идет как и о чистоплотности человека - "ЗАКАЗЧИКА" так и о чистоплотности "ИСПОЛНИТЕЛЯ".

Блин, заказываю в месяц по 100 - 200 к контента копирайт, неужели найдутся те, кто его еще раз спихнет.

ЗЫЗЫ: Кризис 😂😂😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

EVGENIY22, спасибо, но вперед мне не надо! Как будет работа - оплатите 100% под ключ!

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Вроде каникулы кончились, вот и зарабатывают на сигареты с пацанами на переменах покурить...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

esilnet,

судить не стоит, сам был студентом и знаю что это, тем более прочтя эту тему второй пост (ваш) /ru/forum/421589, решили свою работу заказанную кем то, нахаляву перепоручить другому? 😂😂

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
EVGENIY22:
esilnet,
судить не стоит, сам был студентом и знаю что это, тем более прочтя эту тему второй пост (ваш) /ru/forum/421589, решили свою работу заказанную кем то нахаляву перепоручить другому? 😂😂

Вот сильно тоже не стоит так словами раскидываться...

Я не поручал работу кому то да еще заказанную за деньги кому то за бесплатно...

Я могу скинуть и доказать для чего и для кого я заказывал дизайн..

Вот что я просил сделать, так как для себя сложно что то придумать и сделать...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

esilnet, да, на переменах курить это круто ;)

esilnet, о так вы уважаемый перекУП! Хуже "петуха" на зоне 😂

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Enth:

Да понимаю смотря на своих кентов и одногрупников, выходим даже вместе где да как, но сам не употребляю...

esilnet добавил 14.11.2009 в 22:57

Enth:

esilnet, о так вы уважаемый перекУП! Хуже "петуха" на зоне 😂

За словами следи, или ты по понятиям прошаренный?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

esilnet, сапожник без сапог типа? Ну-ну=))) вам могу тоже самое сказать

esilnet:
не стоит так словами раскидываться...
esilnet:
Вроде каникулы кончились, вот и зарабатывают на сигареты с пацанами на переменах покурить...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий