XHTML Верстка. Быстро, качественно, валидно.

RK
На сайте с 11.06.2009
6
4217

Доброе время суток.

Сверстаю ваш PSD. XHTML, CSS, комментарии кода по желанию.

Кроссбраузерная безтабличная вёрстка, 100% пиксельное соответствие. Валидный код, 100% соответствие стандартам W3C.

Понятная, семантически верная разметка.

От $15, в зависимости от сложности.

Internet Explorer 6/7

Firefox 2+

Opera 9+

Safari 3+

Google Chrome

Быстро, качественно.

Внимание, первые две вёрстки - за отзыв (для наполнения портфолио).

Контакты:

E-mail: tfa@ukr.net

XHTML верстка. Быстро, качественно, валидно. (/ru/forum/364300) Портфолио (http://www.rom-ka.com/portfolio.html)
D
На сайте с 05.09.2006
138

rom_ka, Давай, что ли, буду первым. Если после работы возникнет желание накидать тебе еще заказов, то оплачу и первый тоже.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
RK
На сайте с 11.06.2009
6

Готов сотрудничать. Пишите на E-mail или в ICQ.

rom_ka добавил 12.06.2009 в 17:54

Всё ещё жду желающих. Первые два проекта - за отзыв!

RK
На сайте с 11.06.2009
6

Свободен для заказов.

[Удален]

вы еще берете за отзыв??

если да, то буду вторым.

RK
На сайте с 11.06.2009
6

Да. Готов принять ваш заказ.

[Удален]

отписал вам в асю

D
На сайте с 05.09.2006
138

Собственно, результат работы ТС некоторое время повисит тут. Макет (как по мне) был для верстки средней сложности.

Из основных косяков:

а) Никуда не годится шапка. При разрешении 2048х1152 надо рисунок подгонять.

б) Безобразно реализовано height:100% ибо у меня футера не видно, он где то далеко внизу.

Хотя, в целом довольно прилично, но, например, я так и не понял, какая сила заставила ТС вместо тега H1 (или какой угодно другой h) заголовок в тексте сделать рисунком.

RK
На сайте с 11.06.2009
6

Немного поясню раз зашёл разговор об этой верстке.

Занимался проектом без ТЗ вообще, на уточнения заказчик не ответил.

1) В макете у всех шрифтов 110% ширина буквы.

2) Макет был изначально сверстан с фиксированной шириной. Считаю, что хедер не готов к резине вообще, т.к. фон не только не повторялся, он ещё и был на 2-3 пикселя обрезан белым фоном по краям в макете. Пришлось заниматься ретушированием и подрисовывать header, чтобы хоть примерно было похоже на повторяющийся фон.

3) Шрифт в заголовке страницы ("История") - дважды жирный (Arial Bold + bold в свойствах шрифта), реализовать его текстом без потери задумки дизайнера было невозможно. При этом, для SEO были добавлены скрытые текстовые блоки во всех местах, где вместо текстовых заголовков использовались картинки.

4) К сожалению я не знаю, почему в дизайне выбран такой большой отступ от между текстом и футером. Дело в том, что слова о 100% пиксельном совпадении - не пустой звук, я действительно делаю так, как нарисовано в макете.

Повторюсь ещё раз, ТЗ я не получил, верстал "наобум". Сдав верстку, полтора дня добивался от заказчика хоть каких нибудь отзывов, правок, изменений. Чего, собственно, не дождался.

Например, замечание по поводу футера, можно исправить убрав всего лишь 1 строку в CSS.

Заказчику благодарен за первый опыт верстки без ТЗ.

Все замечания приняты во внимание и будут учтены при выполнении будущих работ.

SA
На сайте с 17.12.2008
31

только сегодня получил от ТС законченный первый заказ!

Все сделано вовремя, все сделано качественно, на все несложные доработки ушло 2 часа.

Итог: человек работает ответственно и свое дело знает!

Заказ был не очень сложный - 5 страниц с картинками текстами и пр. ( два дня ожидания и все готово )

V
На сайте с 14.04.2007
316

Рад работой с ТС. В отличии от псевдостудий он сделал работу в срок и качественно. Я уже молчу, что вёрстка далеко не лёгкая была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий