- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кто вам сказал что я не фрилансер ?
С вами все понятно...
ТС, сколько вам лет?) Если вас кинули берите в след. раз предоплату чтобы не было "так обидно", но продавать чужие макеты - конечно неправильно. (имхо тоже самое, что продавать 3.14зженные макеты :D)
Народ, что Вы тут такой кипиш подняли Этично - Не этично. Суровые реалии отечественного бизнеса. Верстальщик тоже кушать хочет, недельку ждать это конечно маловато, а вот через месяц такого динамо имеет полное моральное, и что немаловажно - МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРАВО шаблон загнать за полцены.
У меня на складе неликвиду лежит за 5 лет где - то на 2-3k, и всё клиенты забрать никак немогут. Но в отличии от ТС загнать даже за 10% от номинала я это га - но немогу.
Предоплату не брал, т.к. аттестат "выше формального"...
ixRock, хотите на личности переходить - пожалуйста мне 19 лет, это что то меняет ?
Enth, Вы знатный неадекват. Мало того, что решили продавать чужой макет, так еще и долбеж в аську. Предоплата не бралась, макет не Ваш. У заказчика, может, отпала надобность или не может выйти на связь. Был бы клиентом еще бы и претензию в арбитраж Вам отправил.
-= Serafim =-, "долбеж в аську" из-за того что "клиент" постоянно в инвизе! "отпала надобность" со всем уважением - но это бред, как так получается, извините но мне ваша верстка не нужна (когда же все готово)? "Был бы клиентом еще бы и претензию в арбитраж Вам отправил" а это мне еще за что? За то что я за заказчиком бегаю, пытаюсь работу сдать ?
Enth, чтобы избежать работы просто так нужно было брать предоплату. Если человек пропал, то это жизненная ситуация, от которой никто не застрахован. Продавать макет, который Вам не пренадлежит - это сродни воровству. Тут другие факторы роли не играют.
А такой долбеж в icq - это неуважение прежде всего к себе. Даже если человек передумал, это не играет роли, потому что Вы сами должны были об этом думать, а Вы предоплату не взяли и сейчас себя так ставите, как пострадавший.
Имхо бред.
Вы не имеете никакого права продавать чужой диз, т.к заказчику рисовал дизайнер, заказчик ему платил и т.д.
В крайнем случее если заказчик выйдет на связь вы будете обязаны отдать деньги за дизайн, а он может быть намного подороже 20 у.е
Да предоплату я не взял из-за того, что у него аттестат продавца и рассчитаться он должен был при личной встрече в Харькове + работу мне постоянную предложил!
Enth, тупости такой нигде не видал еще, баран что ли? Если умом ограничен - воспользуйся чужим и живи им.