- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще можно в кипер отправителю написать вопрос: за что?
Возвращать не обязательно. Если затребуют - тогда вернуть.
А так не чего беспокоиться. Может подарок :) Если не спохватятся...
WMIRK.ru добавил 18.11.2009 в 16:41
ДА, в любом случае оно станет подарком если в течение 3 лет не затребуют :)
Финит аля комедия господа!! 2 часа назад заметил, что bl 0. попробовал сделать перевод пишет:
"Некорректный идентификатор корреспондента"я так понимаю блокнули?
Написал сразу в тех., уже 2 часа молчат (ночь)
А так не чего беспокоиться. Может подарок Если не спохватятся...
Вот уже видать есть, последствия подарка.
Вообще можно в кипер отправителю написать вопрос: за что?
да писал я... тишина там.
Такое впечатление, что вас заблочили "на всякий пожарный" и из-за того, что вы сами просигналили о возникшей "проблеме"(
Так понимаю, никаких претензий от владельцев денег на вашем кошельке не нарисовалось, и через кипер с вами так и не связались?
По видимому, некий арбитр WM решил перестраховаться (после того, как получил ваше послание о свалившихся баксах)
PS Вот и думайте после этого, что лучше делать в таких ситуациях-молчать в тряпочку или скорее бежать советоваться с уважаемыми арбитрами WM.
Такое впечатление, что вас заблочили "на всякий пожарный" и из-за того, что вы сами просигналили о возникшей "проблеме"
Скорее всего установили, что тот кто переводил является мошенником. Вот все кошельки, куда он переводил и заблочили. Теперь ТС нужно будет доказывать, что он к этому кидале не имеет никакого отношения. Как раз то, что он сам сообщил что ему был непонятный перевод, может в этом помочь.
Я уже 10(!) дней в игноре...Это уму не постижимо, 3 письма в сппорт и не одного ответа, от них! Как еще достучаться, чтоб узнать подробности? звонить?
Дурацкая система! Еслиб я не получал через них свой хлеб, давно бы "нах" заслал.
Я уже 10(!) дней в игноре...Это уму не постижимо, 3 письма в сппорт и не одного ответа, от них!
Можете и не ждать уже тогда. Такой уж "стиль" у WebMoney.
Я уже 10(!) дней в игноре...Это уму не постижимо, 3 письма в сппорт и не одного ответа, от них! Как еще достучаться, чтоб узнать подробности? звонить?
Дурацкая система! Еслиб я не получал через них свой хлеб, давно бы "нах" заслал.
Свои деньги надеюсь успели вывести до блока? Включая эту тысячу?
Str256, Нет, свои я выводил, но по мелочам + на той недели еще с партнерок были выплаты, на уже залоченный этот кошель.. не подумал сменить, не об этом точнее думал.
Сейчас на кошельке образовалась, довольна таки крупная сумма.
Doorway-schik Скиньте свой вмид в личку. И еще раз прошу скинуть сюда скрин перевода. Уверен что это выпендреж очередного школьника. И не пытайтесь подделать, зря потратите время, скрин скидывайте полного размера, именно окно операции а не всего кипера.
Ждем скрин.
noseo, я уже все сказал по этому поводу, Вы тут кто? или Вы можете мне чем-то помочь? нет? тогда, не заглядывайте в тему.
именно от Вас, я ничего конкретного не услышал, да и не услышу наверняка.