- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При двойной операции с 999$ бл будет как минимум +3, Если кошелек был нулевый.
я говорю как есть... про бл, вопросы не ко мне... я смотрел на бл как при получении, так и сейчас перепроверил... был и остался 1.
я говорю как есть... про бл, вопросы не ко мне... я смотрел на бл как при получении, так и сейчас перепроверил... был и остался 1.
Скиньте скрин перевода в тему. Размер полный.;)
И ещё одно, если этот кошелёк постоянно "в сети", то это ещё один аргумент в пользу того, что он создан для вывода денег.
И ещё одно, если этот кошелёк постоянно "в сети", то это ещё один аргумент в пользу того, что он создан для вывода денег.
Кто вам такое сказал?:D
Кто вам такое сказал?:D
Да сам попадал, а в сети он потому что версия лайт, пользователь которой должен "выйти", а не просто закрыть, чтоб ВМИД не отображался.
з.ы. Тот кошелёк, через который попал я, уже 4 месяца в сети.
А возожен и такой расклад:
Кто-то взламывает кошель... обналичить эти деньги опасно и не просто. Взломщик раскидывает по 1000 на рандомные кошельки. Далее возможны 2 варианта:
1) Взломщик заметает следы и с некоторых кошельков выводит безопасно по 1к. на остальные деньги забивает.
2) Взломщик объявляется через месяц, два, год и говорит, что типа его ВМИД взломали и просит перевести на ДРУГОЙ ВМИД баксов 800, например.
Вот Вам нехитрая схема для обналички краденых денег ))
Если окажусь прав - надо на ТНТ пойти в "Битву экстрасенсов" ))
А возожен и такой расклад:
Кто-то взламывает кошель... обналичить эти деньги опасно и не просто. Взломщик раскидывает по 1000 на рандомные кошельки. Далее возможны 2 варианта:
1) Взломщик заметает следы и с некоторых кошельков выводит безопасно по 1к. на остальные деньги забивает.
2) Взломщик объявляется через месяц, два, год и говорит, что типа его ВМИД взломали и просит перевести на ДРУГОЙ ВМИД баксов 800, например.
Вот Вам нехитрая схема для обналички краденых денег ))
Если окажусь прав - надо на ТНТ пойти в "Битву экстрасенсов" ))
1) процент на вывод грязи был вроде в районе 20-30%
2)никто так делает, да и не переведет никто 800 баксов обратно на другой кошель.
4996699 добавил 14.11.2009 в 12:46
Такое ощущение что ТС это все выдумал.
При двойной операции с 999$ бл будет как минимум +3, Если кошелек был нулевый.
у вас есть точная формула подсчета bl?
с учетом что ее недавно поменяли, сомневаюсь
пусть лежит.
можете попробовать связаться с отправителем.
контакты вам конечно вряд ли дадут, но чем черт не шутит :)
а может вам действительно когда-то были должны а вы уже и забыли? :)
можете попробовать связаться с отправителем.
пробывал, в кипере не отвечает... его и в онлайне то не бывает.
контакты вам конечно вряд ли дадут
не дают:( ... говорят если ошиблись с вами сами свяжутся... сколько ждать то?)
а может вам действительно когда-то были должны а вы уже и забыли?
мне должны были, давным давно... еще с весны, но там было четко сказано, что долг возвращать не буду и т.д. После моей претензии его кипер был блокирован... уже даже и вмид то его не нашел... ну это вряд ли он.. там сумма была чуть меньше 450$
в общем, саппорт посоветовал либо ждать, либо сделать возврат на тот же кошель... как я и писал с примечанием типа " вы сделали ошибочный перевод"... подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.
Doorway-schik добавил 14.11.2009 в 15:42
Скиньте скрин перевода в тему. Размер полный.
мне некогда этим заниматься.. Я Вам ничего не должен и вопрос был задан для советов, а не для того, чтобы предоставлять Вам что-то.
в общем, саппорт посоветовал либо ждать, либо сделать возврат на тот же кошель... как я и писал с примечанием типа " вы сделали ошибочный перевод"... подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.
Да, все бы были такими честными(
Однако не советую спешить. Возможно, так и было задумано. Не совсем понятна такая игра, но на ум приходит только отмывание денег.
Одно дело когда вам пришли деньги-тут действительно, вы не можете контролировать транзакции.
Но совсем другое, когда вы сами отправляете куда-то довольно значительную сумму.....