Признаки СДЛ, огласите

МО
На сайте с 11.11.2009
2

Самый главный признак СДЛ для Яндека - НЕ ОБНОВЛЯТЬ ЕГО.

[Удален]
Министр Обороны:
Самый главный признак СДЛ для Яндека - НЕ ОБНОВЛЯТЬ ЕГО.

Ваш ответ признан лучшим. Аплодирую стоя.;)

[Удален]

.............

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
drinkins@list.ru:
наверное так - СДЛ - постоянно развивающийся рисурс (обновляемый), на который постоянно заходят люди, у которого аудитория увеличивается (полезный, интересный), который обрастает естественныи ссылками, который удобен для пользователя (красота и дизайн тут не при чем), который сделан не с целью прямого извлечения прибыли от продажи ссылок, статей со ссылками на всякое-разное, всякой рекламы (не в меру). ИМХО

Лебедевские "рисурсы" часто годами не обновляются, например метро.ру, а еще не меняют дизайн, например, аквариум, однако, вроде, для людей. Думаю СДЛ отличить легко - если сайт для людей, то это СДЛ :)

У меня есть план
I
На сайте с 04.06.2007
61

Если на сайт покупают контекстную рекламу, значит СДЛ.

Вот только учитывают ли это поисковики... :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
mp3lemonnet:
Одним из главных признаков является конечно же наличие свое аудитории, которая постоянно посещает сайт по закладкам...

+1

Pan4eZzz:
User-agent: *
Disallow: /

100% СДЛ

Кстати, слышал от Яндексоидов, что сайт не должен настолько быть зависим от поискового трафика, на хороших сайтах доля поискового трафика крайне невелика. Вот и называйте их СДЛ, если хотите.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А еще на хороших сайтах довольно большой процент посещений по запросу с адресом самого сайта. Мне, конечно, сложно представить, зачем вводить site.ru в поисковик и потом кликать по ссылке.. но процент бывает очень высоким.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Мне кажется, СДЛ тот сайт, у которого тИЦ не с покупных ссылок и статей, каталогов и прочего.

Потому что чем сайт полезнее, тем больше пользователи оставляют на него ссылки на других ресурсах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LeFFan:
у которого тИЦ не с покупных ссылок и статей, каталогов и прочего.

Причем тут тиц?:) Сейчас это не показатель... вот года три-четыре назад набрать 100-200 тиц тупо естественными ссылками было просто. Сейчас - намного сложнее.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Плюс ко всему 1. Красивый домен (имеющий ценность) 2. Отсутствие продажных ссылок.

Главное, ессно, уникальный и полезный контент в большом объеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий