- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не обязательно. Есть темы, в которых обновления затруднительны.
Например?? Я просто не могу представить??
drinkins@list.ru, да полно! Например, про давно умершего известного человека, про которого давно все написано. Если и возможно что-то новое, то крайне редко.
Возможно так, но не совсем...
Если о "давно умершем известном человеке" говорят, пишут о нем, ставят памятники, на основе его деятельности появляется что-то новое, почему бы не развивать ресурс??
Или "мы помним" и всё??
Если о "давно умершем известном человеке" говорят, пишут о нем, ставят памятники, на основе его деятельности появляется что-то новое, почему бы не развивать ресурс??
Появляется крайне редко. Суть не в этом. Я к тому, что частые обновления - это не обязательное условие для СДЛ.
Все просто: СДЛ- это сайт который рекомендуют(друзьям, товарищам, коллегам не важно). И пусть даже он будет напичкан рекламой и обновляется не так часто, но если человек на него приходит по запросу и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ. 🚬
и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ.
Это уже ближе к делу:) Хотя на говносателлите, если там, к примеру, выложен скан редкой книжки, он тоже найдет ответы.
Все просто: СДЛ- это сайт который рекомендуют(друзьям, товарищам, коллегам не важно). И пусть даже он будет напичкан рекламой и обновляется не так часто, но если человек на него приходит по запросу и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ. 🚬
Ага, вот он СДЛ
Нигде не писал про часто обновляемый...
Да и полезность/интересность яндекс скорее всего учитывает только по переходам (из поиска) и найденным ссылкам из своей базы (некоторые не учитывает и даже в вебмастере не показывает) на страницы, которые по этим 2-м субъективным факторам считает полезными/интересными и уникальными. Про уникальность сайтов в рунете вообще молчу, у меня только с одного сайта разворовали кусками, предложениями, где-то частично переписали, но фразы мои больше 700 сайтов, которые считаются по версии яндекса СДЛами, а мне яндкс страниц урезал почти в 100 раз. оставив сначала 13, потом 11, 7, 4, потом бан, потом вернули (за ап), но сча так и висит 6 страниц. Зато другие, наворовавшие контента - СДЛы блин....
Хотя на говносателлите, если там, к примеру, выложен скан редкой книжки, он тоже найдет ответы.
Хорошо, он мало того что найдет там ответ, но еще найдет массу сопутствующей информации по интересующей его теме 😂(пусть даже это будет копипаст так горячо тобой любимый)
сергей-034 добавил 14.11.2009 в 05:58
Ага, вот он СДЛ
100% сдл ☝
Да и полезность/интересность яндекс скорее всего учитывает только по переходам (из поиска) и найденным ссылкам из своей базы (некоторые не учитывает и даже в вебмастере не показывает) на страницы, которые по этим 2-м субъективным факторам считает полезными/интересными и уникальными.
Сомневаюсь, что он это учитывает.
Про уникальность сайтов в рунете вообще молчу
А уникальность тут вообще ни причем.