Признаки СДЛ, огласите

[Удален]
The WishMaster:
Не обязательно. Есть темы, в которых обновления затруднительны.

Например?? Я просто не могу представить??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

drinkins@list.ru, да полно! Например, про давно умершего известного человека, про которого давно все написано. Если и возможно что-то новое, то крайне редко.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Возможно так, но не совсем...

Если о "давно умершем известном человеке" говорят, пишут о нем, ставят памятники, на основе его деятельности появляется что-то новое, почему бы не развивать ресурс??

Или "мы помним" и всё??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinkins@list.ru:
Если о "давно умершем известном человеке" говорят, пишут о нем, ставят памятники, на основе его деятельности появляется что-то новое, почему бы не развивать ресурс??

Появляется крайне редко. Суть не в этом. Я к тому, что частые обновления - это не обязательное условие для СДЛ.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Все просто: СДЛ- это сайт который рекомендуют(друзьям, товарищам, коллегам не важно). И пусть даже он будет напичкан рекламой и обновляется не так часто, но если человек на него приходит по запросу и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ. 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ.

Это уже ближе к делу:) Хотя на говносателлите, если там, к примеру, выложен скан редкой книжки, он тоже найдет ответы.

[Удален]
сергей-034:
Все просто: СДЛ- это сайт который рекомендуют(друзьям, товарищам, коллегам не важно). И пусть даже он будет напичкан рекламой и обновляется не так часто, но если человек на него приходит по запросу и находит там ответы на интересующие его вопросы, то это и будет СДЛ. 🚬

Ага, вот он СДЛ

[Удален]

Нигде не писал про часто обновляемый...

Да и полезность/интересность яндекс скорее всего учитывает только по переходам (из поиска) и найденным ссылкам из своей базы (некоторые не учитывает и даже в вебмастере не показывает) на страницы, которые по этим 2-м субъективным факторам считает полезными/интересными и уникальными. Про уникальность сайтов в рунете вообще молчу, у меня только с одного сайта разворовали кусками, предложениями, где-то частично переписали, но фразы мои больше 700 сайтов, которые считаются по версии яндекса СДЛами, а мне яндкс страниц урезал почти в 100 раз. оставив сначала 13, потом 11, 7, 4, потом бан, потом вернули (за ап), но сча так и висит 6 страниц. Зато другие, наворовавшие контента - СДЛы блин....

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Хотя на говносателлите, если там, к примеру, выложен скан редкой книжки, он тоже найдет ответы.

Хорошо, он мало того что найдет там ответ, но еще найдет массу сопутствующей информации по интересующей его теме 😂(пусть даже это будет копипаст так горячо тобой любимый)

сергей-034 добавил 14.11.2009 в 05:58

noseo:
Ага, вот он СДЛ

100% сдл ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinkins@list.ru:
Да и полезность/интересность яндекс скорее всего учитывает только по переходам (из поиска) и найденным ссылкам из своей базы (некоторые не учитывает и даже в вебмастере не показывает) на страницы, которые по этим 2-м субъективным факторам считает полезными/интересными и уникальными.

Сомневаюсь, что он это учитывает.

drinkins@list.ru:
Про уникальность сайтов в рунете вообще молчу

А уникальность тут вообще ни причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий