- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не трудно, буквально два предложения про каждую цмску. Под что заточена, насколько сложна в освоении. А то практически везде, а особенно на сайтах самих цмс пишут что " вы можете построить сайт любой сложности, практически с любым набором функций", только вот не пишут сколько ведер вазелина нужно купить. :) Хотелось бы мнение знающих людей услышать. :idea:
Какую из них начать изучать в первую очередь?
Какую из них начать изучать в первую очередь?
В первую очередь учим HTML, CSS и желательно JS...
Потом переходим к пыху, если он больше нравится...
Потом читаем здесь /ru/forum/129625
Потом понимаем что все это г...но и делаем нормальные сайты.
Потом понимаем что все это г...но и делаем нормальные сайты.
Слишком резко.. На друпале возможно сделать вполне нормальный сайт. Главное иметь прямые руки. И что в Вашем понимании нормальный сайт? Статические html странички?
Друпал и Типо сложнее по сравнению с Модх, но они более мощные. Типо бы я вычеркнул со списка, и начал бы изучать Модх а потом Друпал.;)
Друпал и Типо сложнее по сравнению с Модх, но они более мощные. Типо бы я вычеркнул со списка, и начал бы изучать Модх а потом Друпал.;)
Не вижу смысла начинать изучение с модикса..ИМХО
Не вижу смысла начинать изучение с модикса..ИМХО
Почему? Есть какие то основание или просто мнение о ней не очень?
Почему? Есть какие то основание или просто мнение о ней не очень?
А зачем заведомо изначально изучать какую-то CMS, зная, что после изучения ты её забросишь и перейдёшь изучать другую.. Знания для обеих CMS нужны примерно равные, а если сравнивать модикс и друпал, то друпал всё-таки будет помощнее практически во всех областях. Просто не вижу смысла..
А зачем заведомо изначально изучать какую-то CMS, зная, что после изучения ты её забросишь и перейдёшь изучать другую.. Знания для обеих CMS нужны примерно равные, а если сравнивать модикс и друпал, то друпал всё-таки будет помощнее практически во всех областях. Просто не вижу смысла..
Что за бред? я никогда не буду изучать cms зная что перейду на другую, кто этим занимается явно мазахист. И откуда уверенность что вы перейдете именно на друпал а не на другую?
Чтобы такого небыло, вам надо понять что вам надо, а потом уже изучать, а не тупо изучать и переходить на другую. Так и жизни не хватит если тупо изучать все то что вам не надо.
Сейчас все начнут стучать друг другу по лбу и называть идиотами. 🙅 А я так и не услышал ничего внятного по первому вопросу. :)
Сейчас все начнут стучать друг другу по лбу и называть идиотами. 🙅 А я так и не услышал ничего внятного по первому вопросу. :)
Во втором посте самый правильный ответ.;)
тайпо хорошо изучить, чтобы в будущем создать свою цмс - у нее хорошо продумана архитектура