- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если Вы хорошо владеете html и css, то создать шаблон под друпал также не составит трудностей..
тем более, что есть море мануалов..
если Вы хорошо владеете html и css, то создать шаблон под друпал также не составит трудностей..
тем более, что есть море мануалов..
А под модх это можно сделать имея минимальные знания html прочитав буквально пару страничек. Друпал хорош под другие задачи.
Не стоит раскатывать тесто дорожным катком, так же как и строить дороги из этого теста:)
У modx есть очень большой плюс ИМХО
И это плюс легкая натяжка дизайна, причем любой сложности, и быстрое создание презентационных сайтов.
Легкая натяжка дизайна - при таком раскладе это уже к typo3 ;) Там натяжка производится 4 строчками настроек :)
Вообще, давайте не будет путать мягкое теплое и горячее :)
Модыкс - это система ближе к "готовой".
Друпал и typo3 системы, изначально ориентированные на более сложные сайты, соответственно и более ориентированные на доработку. Хочется получить нечто и сразу, без переспектив - первое. Хочется получить систему с хорошей поддержкой комьюнити - это к друпалу, хочется "на переспективу" под большие нагруженные проекты - тогда к typo3.
Минус - Typo3 не работает на гвнохостингах. Но денвер есть у всех. Еще - если ТС дружит с немецким языком, то typo3 для него будет предпочтительней, потому что немцы - самые большие любители typo3, соответственно много полезной инфы на немецком.
А еще освоению typo3 способствуют готовые выложенные конфиги. После них настройка typo3 часто превращается в быстро производимую операцию типа катэндпейст.
Легкая натяжка дизайна - при таком раскладе это уже к typo3 Там натяжка производится 4 строчками настроек
С этой системой не работал по этому и не стал даже о ней говорить.
Вообще, давайте не будет путать мягкое теплое и горячее
Вот вот и я о том же, для каждого проекта нужно выбирать оптимальную систему.
И что в Вашем понимании нормальный сайт?
1. Сайт имеет двежек под задачи сайта, а не корректируются задачи по возможностям движков.
2. Нет задач, которые нельзя решить в рамках сайта (кроме полета на Луну).
3. Скорость работы сайта продумана, и зависит только от желаний, а не от кривизны скриптов и безумных количеств ненужных БД.
4. Сайт не сжерает ресурс на то, что никому ненужно (БД только там где нужно, а не для картинок и страниц...)
5. На сайте есть только то, что продумано и реализовано автором, а не налеплено из плУгинов, только потому что это есть в ЦМС.
PS Едея должа порождать все остальное...
T.R.O.N, я в вас влюблен
Ну вот и я со своим МОДЭКсом в обнимку.
Шикарная система! Ну просто шикарная, не в одной КМС не видел столь изящьной системы работы с шаблонизацией, вывода динамики, дополнительных полей и прочего. Система не для портала, но она туда и не лезет! Это нишевая система, но я считаю что в своей нише она лучше практически всех коммерческих аналогов. Хотя я делал на ней и интернет магазин (причем практически без вазилина). Так то.
Drupal - я его тоже очень люблю. Не за то, что он хороший, а за то, что он без альтернативы. Для портала - магазина если бюджет сильно урезан в самый раз. Мильён модулей и маленькая тележка.
TYPO3 - практически не юзал, слишком велик порог вхождения.