- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я вот тоже сижу и думаю, одна формула внушительно выглядит. А чего стоит приложить эту формулу на каждый сайт из выдачи...
Да ладно вам, "Внушительно". Аппаратные ресурсы у Яндекса немаленькие, да и методики расчётов генетических алгоритмов позволяют считать для каждого сайта.
Думаю что качественный текст и хорошая ссылка на него так и останутся самыми важными. А искать ответы на это будут не по 1000 факторам (разве что некоторые гуру) а по общему тренду.
Это типа http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 ? :) Ну дык кто ж спорит. Вопрос только, какая именно ссылка будет считаться "хорошей" или хотя-бы "неплохой" :)
Не совсем - именно возраст ссылок и время создания сайта
вполне логично, интересно только то как определяется возраст сайта. по первой индексации домена или при отсутствии сайта (предположим два месяца) дата обнуляется?
Не стоит так иронизировать. Все поняли о чем я.
http://analyzethis.ru/?analyzer=update
К Ашмановскому апометру прикрутили буки, там можно глянуть насколько произошли изменения по сравнению со вчерашней выдачей.
Те изменения произошли ещё вчера вечером. Этот анализатор сверяет позиции часов в 6-7 утра по Москве.
По Топ-50: не содержит ключевик в тайтле (Сейчас) - не содержит ключевик в тайтле (Буки)
принтеры - 1 против 9
утюги - 1 против 8
аудит - 1 против 7
часы - 0 против 4
Либо влияние тайтлов понизилось, либо выдача пока представляет собой помойку, в которую даже лезть смысла не имеет. Второй вариант кажется более правдивым :)
Те изменения произошли ещё вчера вечером. Этот анализатор сверяет позиции часов в 6-7 утра по Москве.
Это ООчень давно было :)
вот и выкатили...
А не могли ли "Окна Святок" склеиться с кем-то? Например, вижу на одном ip с ними сайт по окнам, который в настоящей выдаче повыше.
lcatlas, про цитату Садовского понял. Только мне всё равно не ясна ваша фраза:
То, что роботы индексируют рунет всё время — это и так понятно. То, что достаточная база индекса может быть набрана (даже несколько раз), но не выложена в поиск — тоже понятно.
Апы не идут постоянно: апы — это и есть выкладка базы. Просто яндексойды могут видеть актуальную базу всё время. Но как из этой инфы сделать вывод о том, что ранжирование в буки идёт по тематикам ("кластерам") я никак понять не могу.
Эх, пора вводить термин АДЛ - алгоритм для людей. Ну, и в комментах к букам писать: развивайте свой алгоритм и...:)
Не совсем - именно возраст ссылок и время создания сайта (см. 1-е место "пластиковые окна") - подчёркиваю, не домена, а сайта.
Может, не сайта, а документа?