- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда, для меня просто неясен такой подход. Сайт занимал лидирующие позиции в своей тематике около полугода, основные запросы были в ТОП-1, ТОП-5. В Снежинск все улетело на 20-ые места и с каждым апом скатывается все ниже. Что такой за алгоритм - полгода было релевантно, а тут вдруг - за 20-ые места. Неправильно это.
Ситуация точ в точ. И с каждым апом ниже и ниже...
Цитата:
Сообщение от qilly Посмотреть сообщение
Мда, для меня просто неясен такой подход. Сайт занимал лидирующие позиции в своей тематике около полугода, основные запросы были в ТОП-1, ТОП-5. В Снежинск все улетело на 20-ые места и с каждым апом скатывается все ниже. Что такой за алгоритм - полгода было релевантно, а тут вдруг - за 20-ые места. Неправильно это.
Ситуация точ в точ. И с каждым апом ниже и ниже...
Ситуация точь в точь наоборот.. не делал никаких серьезных перестановок и изминений... ссылки не снимал и не корректировал.. сайт медленько, но ползет опять наверх....
Ситуация точь в точь наоборот.. не делал никаких серьезных перестановок и изминений... ссылки не снимал и не корректировал.. сайт медленько, но ползет опять наверх....
В течении месяца на одном проекте - изменения с плотностью, в одну, в другую сторону - в обоих случаях падение.
покупка новых ссылок (траст)- падение.
Вернул к исходному состоянию контент, снял все свежие ссылки - вернулся на исходное!
сайт медленько, но ползет опять наверх....
ваш рост +1-2 - следствие выпадения конкурентов, не более.
Да не плюс один два... а так что трафик прибавляется, по нч попал опять в топы и по сч многим, да и сам вк вч существенно подлез к топу... в принципе есть с очень медленным ростом пример, но тот сайт молодой, и точно вряд ли хоть кто то сможет объяснить логику серпа в динамике последних апдейтов.
Я спрашивал не о частотности, а о конкурентности
Скажите, пожалуйста, а как ее измерить?
SEBtP добавил 19.12.2009 в 01:46
Всё очень просто: сначала Вы обманули алгоритм, а теперь - он Вас! ☝
SEBtP добавил 19.12.2009 в 02:02
А я не верю, что Яндекс заложил в алгоритм даже труднореализуемые факторы, не говоря уже о всем остальном.
По крайней мере вывод сайта в ТОП10 (в не супер конкурентных тематиках типа пластиковых окон) даже сейчас не настолько уж нереализуемая задача, и даже для новых сайтов, просто нужно найти эти факторы.
Перекосов в ранжировании много - это да...
Возможно, не перекосов в ранжировании много, а перекосов в продвижении.
Наконец-то, хоть один здравомыслящий человек нашелся на форуме!
А то, одно нытьё на 200 страниц - "старый", "молодой", "прямой", "непрямой")))
Одноклеточное продвижение в Яндексе закончилось, пора включить мозг☝
Скажите, пожалуйста, а как ее измерить?
Оценить эмпирически
Раньше было достаточно купить ссылок и написать портянку. И выводи любой ГС. Сейчас это не работает. Покупка ссылок не решает вопрос.
Возможно, не перекосов в ранжировании много, а перекосов в продвижении.
Наконец-то, хоть один здравомыслящий человек нашелся на форуме!
А то, одно нытьё на 200 страниц - "старый", "молодой", "прямой", "непрямой")))
Одноклеточное продвижение в Яндексе закончилось, пора включить мозг
Во ещё один умник объявилсо - а по делу то предложения будут или вы думаете что вы тут один с включёнными мозгами а все остальные так потрещать собрались 😂
Оценить эмпирически
Это слишком субъективный метод, который зависит от грамотности сеошника😂
В этом случае, ее тоже придется оценивать эмпирически?
SEBtP добавил 19.12.2009 в 10:49
Во ещё один умник объявилсо - а по делу то предложения будут или вы думаете что вы тут один с включёнными мозгами а все остальные так потрещать собрались 😂
Насколько я понимаю, форум нужен, чтобы собирать информацию, а не раздавать:)
SEBtP добавил 19.12.2009 в 10:54
Раньше было достаточно купить ссылок и написать портянку. И выводи любой ГС. Сейчас это не работает. Покупка ссылок не решает вопрос.
Уверяю Вас, ссылки по-прежнему передают вес! Просто эмпирический аппарат у всех по разному работает:)