Снежинск - новый алгоритм ранжирования

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Конвертация может быть у Вас больше потому, что рядом в топе нерелевантные документы или сайты давно ушедших от нас фирм...

Белый папуас
B
На сайте с 12.10.2009
1
di_max:
С начала дайте критерии оценки "хорошая-плохая", а потом уж и вопрошать можно.

Сорри, релевантная, разумеется.

____________ С уважением.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ольга777:
А я уж подумала, что у меня одной такой глюк! Это хитрое продвижение такое?

Текст же в нормальной кодировке.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
praide:
С точки зрения пользователей релевантна. Яша прибавил.

Что он там прибавил?

Это ни о чем не говорит?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Walk:
Что он там прибавил?
Это ни о чем не говорит?

Кому говорит, кому нет. Но уж не убавил точно. Значит для Яши все окейно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 07.11.2008
121

Хех)

Как будто бы Яндекс каждые полгода меняет алгоритм чтоб реально быть чем-то кого-то лучше. Будто бы тут в России такая конкуренция прям среди поисковиков, и у одного алгоритм лучше чем у другого, все всЁ меняют и улучшают - только и успевай поспевать за ними.

Кто-то в это реально верит?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
praide:
С точки зрения пользователей релевантна. Яша прибавил.

На основании недельного среза делать какие-то выводы преждевременно, надо учитывать инертность мышления и неполное осознание происходящего. Надеюсь, через пару месяцев Яндекс подавится своим Снежком.

Как пользователь могу сказать, что текущая выдача меня не особо устраивает, особенно если ищешь что-то по НЧ.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
auit:
Конвертация может быть у Вас больше потому, что рядом в топе нерелевантные документы или сайты давно ушедших от нас фирм...

Для таких заявлений лучше ставить все же imho.

И не плохо бы вкурить, о чем собственно был тот пост.

di_max добавил 24.11.2009 в 15:19

wolf:
Текст же в нормальной колировке.

Хм... А что, теперь как у Рамблера, по цветам коллерной палитры все разложено?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
auit
На сайте с 19.08.2007
75
di_max:
Для таких заявлений лучше ставить все же imho.

считаю, что "может быть потому" - аналог импортного имхо

А про колировку я понял что это кодировка... И не курю:)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
И не в абсолютных показателях дело, а в том, что конвертация трафа стала больше.

У меня, например, доход с контекста (adsense) упал в 1,5 - 2 раза при том, что трафик упал на 10-15%. И не у одного меня...

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий