- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И не в абсолютных показателях дело, а в том, что конвертация трафа стала больше. То есть идет РЕЛЕВАНТНЫЙ юзверь.
Хоть кури, хоть нет, а у Вас качество выдачи подтверждается конвертацией (звонками, покупками через сайт). Я предполагаю, что может быть в топе вашей тематики из 10 результатов часть неадекватна (фирма не работает, товара нет, т.к. занимая, допустим, топ-100 до Снеженска такого кол-ва покупателей не было). Вот пользователь позвонил по трем телефонам до Вас - а там нет товара. Позвонил Вам - а у Вас есть. Пользователь и не стал дальше искать, обрадовался что хоть Вы ему даете товар. Вот и конвертация повысилась, что, по моему мнению, может быть косвенным признаком некачественной выдачи. Конвертация (продажи) хорошо идут в условиях дефицита.
Позвонил Вам - а у Вас есть.
Ну и?..
Ползателю глубоко плевать на нашу, СЕО vs Яндекс, возню.
Он оценивает у ПС только один параметр: - как быстро нашел именно то, что хотел.
di_max добавил 24.11.2009 в 16:11
У меня, например, доход с контекста (adsense) упал в 1,5 - 2 раза при том, что трафик упал на 10-15%. И не у одного меня...
А-а-а... Так у вас сайтег не для юзверей, а для продажи на ём рекламы.
подробности тут и здесь
... конвертация трафа стала больше ... Ползателю глубоко плевать на нашу, СЕО vs Яндекс, возню.
Он оценивает у ПС только один параметр: - как быстро нашел именно то, что хотел.
Вы говорили о конвертации - показателе, который оценивает вебмастер. Теперь Вы говорите о том, как можно быстрее найти инфу - показатель, который оценивает пользователь. Высокая конвертация не является достаточным подтверждением, что пользователь быстро что-то нашел.
Высокая конвертация не является достаточным подтверждением, что пользователь быстро что-то нашел.
Это ваше мнение или Яндекса?
Вопрос риторический, для анализа и критицизма догматирующей позиции.
- Адназначна лучше Арзамасской.
Имхо самая лучшая с 2005 года.
И не в абсолютных показателях дело, а в том, что конвертация трафа стала больше.
То есть идет РЕЛЕВАНТНЫЙ юзверь.
У меня ситуация абсолютно противоположная. Траф стал на много менее целевой!
Трафа и звонков с внедрением снежка стало в два раза больше, а вот конвертация этих звонков в клиенты приблизилась к нулю.
Ради интереса опросил знакомых на тему поиска в яндексе. Те, кто пользуются редко, никаких изменений не заметили. А вот менеджеры и все те, кто пользуются интернетом по работе, сразу что то неладное учуяли. Менеджерам стало труднее выискивать своих будущих жертв - потенциальных клиентов через яндекс. Говорят, слишком много мертвых компаний в выдаче появилось и разного мусора.
Насчет падения качества конвертации соглашусь, кстати: трафик вырос на сайтах, а толку не прибавилось, наоборот - хуже стало там где целевые запросы свалились.
А трафик, да... из регионов, по всяким левацким запросам - нормально идет.
Насчет падения качества конвертации соглашусь, кстати: трафик вырос на сайтах, а толку не прибавилось, наоборот - хуже стало там где целевые запросы свалились.
А трафик, да... из регионов, по всяким левацким запросам - нормально идет.
я б сказал что регионы подзадрали, но страшное не это. страшное то что региональные запросы идут по директу! геотаргетинг вкючен. позвонил ядожопоголовым говорят - "сама дура такая"
Трафа и звонков с внедрением снежка стало в два раза больше
Угу, это дело ПС-ов.
а вот конвертация этих звонков в клиенты приблизилась к нулю.
а это уже дело манагеров. И при как тут яндекс?;)
трафик вырос на сайтах, а толку не прибавилось...
Это оптимизаторы шарят по сайтам, анализируют, демоны😂
Вон и траф на серче вырос, а толку-то😂
Угу, это дело ПС-ов.
а это уже дело манагеров. И при как тут яндекс?;)
а манагеры тут не причем. мой сайт вон выдается по слову которого нет на сайт народ звонит грит я хочу вот это мне типо яндекс сказал это у вас есть. не конечно с колхозниками все ясно но никакие манагеры это не разрулят
VSS добавил 24.11.2009 в 17:40
Это оптимизаторы шарят по сайтам, анализируют, демоны😂
Вон и траф на серче вырос, а толку-то😂
еще как у меня вч в космос улетел так нет типа клики есть и аналитикс пишет напротив "новых посещений 0%"