- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такс, намечается бодрый отжыг)
Оп-па... Наверное, только реальная братва гуляла на эти деньги? А таким лохам как я никто ничего не говорил и эти некоторые лошары в последней капле всё оплачивали за себя сами? Прикольно...
Не опа, а два опа - и че это за капля и кто там гулял? Вообще не в курсе.
Юра, ты эт собираешься на ДР?
Макс, Серега, Рус - вы то где?
Прикольно...
Бугогашэчки! :)
Но кстате да, гдебабло? :) Проезвол кроватой модерни, сцуко! :)
Оп-па... Наверное, только реальная братва гуляла на эти деньги? А таким лохам как я никто ничего не говорил и эти некоторые лошары в последней капле всё оплачивали за себя сами? Прикольно...
Я оплачивал только групповые счета за коктейли. Ты платил сам за себя, и естественно, не попал под раздачу. Прости, что не подошел к тебе, и не предложил: Дима, можно я за тебя оплачу!
Товарищи, вы что друг к другу пристали? Каждый сам за себя решает - идти, не идти.
Я оплачивал только групповые счета за коктейли. Ты платил сам за себя, и естественно, не попал под раздачу. Прости, что не подошел к тебе, и не предложил: Дима, можно я за тебя оплачу!
Конечно, имея 60 кусков в кармане, подходить к каждому и раскрывать секрет "Ребята, есть общак, гуляем на него" совершенно не разумно.
К тому же, безусловно, если уж лохи сами за себя платят, они конечно гневно отвергнут предложения выпить на общаковские деньги, что за бред...
Но кстате да, гдебабло?
И таких лохов, я смотрю, немало. Не ко мне одному ты не подошел, Костя...
Каширин, а под "инкогнито" кто скрывается?
Будет вам. Кто хотел - поехал, кто не хотел - не ездил. Народ сдает деньги, организатор вправе сдачу оставить себе - так было во все времена. Или будем оплачивать организаторов отдельно? Не нужно забывать про нервы и про трату личного времени, а так же про риски.
Конечно, имея 60 кусков в кармане, подходить к каждому и раскрывать секрет "Ребята, есть общак, гуляем на него" совершенно не разумно.
Ты, я смотрю, любишь деньги в чужом кармане считать? :) Было не 60 кусков, а около 20. Это были деньги Сергея Петренко.
Я не к кому не подходил. Когда ребята стали пить шоты у барной стойки, я за них оплачивал. Оплачивал до тех пор, пока деньги не закончились :) Это произошло довольно быстро :)