- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что за Лиза? Lisa?
Скажу по секрету: первая нота мне не принадлежит априори :)
Олег, "я сижу размышляю, До меня вдруг дошло. Если это осталось, Тогда что же ушло?" А, что тебе вообще априори принадлежит. Музло на банкете живое будет? Сеты по сколько минут? Мурко забацаешь? все же чикага, ганкстеры, малина.. криминал..
Nota_Bene добавил 17.11.2009 в 18:59
Что за Лиза? Lisa?
Лиза-Люда.. raspberry
Все то ты, Женьк .. знаешь)))
Музло на банкете живое будет? Сеты по сколько минут? Мурко забацаешь? все же чикага, ганкстеры, малина.. криминал..
Сет один, у нас сжатая программа. Музло, конечно живое. А насчет Мурки ...... ну как бы там есть один сюрприз :)
Сет один, у нас сжатая программа. Музло, конечно живое. А насчет Мурки ...... ну как бы там есть один сюрприз :)
Олег((( ну а вообще блюз отжечь, пару сетов.. не обязательно свою программу.. если музло живое, скучно под мафон сидеть.. тем более группа будет. а??
Как карта ляжет )) Если наше творчество понравится гостям, то отыграем бис )) У нас много песен.
Вот вишь... пару сообщений, а интерес к празднику подняли. За сухим остатком, окромя алкоголя, обьяснили.. что музло будет.. будет живое..будет музла много. А это уже отлично!
Кто поедет из Петербурга не на машине - напишите. Может как-нибудь пересечемся. Просто не знаю, лететь или ехать... Ибо города не знаю, мб от аэропорта еще пол дня добираться. В России нигде не бываю )
А на своей машине, в будни в Москве, я - "отдохну" на ура чувствую.
от аэропорта еще пол дня добираться
два часа максимум
Есть вот такой интересный транспорт, но дорого. От 7000р вроде как.
Понял, спасибо. Тогда наверно вернусь в свое излюбленное место, аэропорт Москвы, в котором я часто бываю, но приделы которого не на самолете еще не покидал ))
Русские самолеты - зло Р:
Спасибо ШАНС-ON, помним ) От 3к можно было взять раньше. Щас посмотрю, может еще не все забронированно. С другой стороны на самолете все равно быстрее будет. (но более нервно)