- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zexh, дык я ни понял, на что вы обиделись? На то, что форбс состряпал рейтинг, не спросив вашего мнения, или на то, что никто, собственно кроме вас самого, не замечает в вас гения?
в каком месте вы увидели первое или второе? опять все в рейтинг упирается и шкалу... даже ночью :)))
Zexh добавил 13.11.2009 в 04:31
что такое "рейтинг"?
в каком месте вы увидели первое или второе? опять все в рейтинг упирается и шкалу... даже ночью :)))
Ну какбэ первое здесь:
Что такое "самые влиятельные"? Это не абсолютное и не независящее ни от чего понятие.
НЕ ВЛИЯЙТЕСЬ, тогда и грош цена будет этим "самым влиятельным", епт! :)
А второе, во всех последующих ваших постах :)
Могу пояснить, что такое "самые влиятельные" - енто лица, которые благодаря своей власти/деньгам могут повлиять на судьбы нн-ого к-ва людей. Например вы... на какое к-во человек можете оказать влияние?
что такое "рейтинг"?
Zexh, ну не валяйте ваньку :) или в самом деле не знаете? 😕
как бэ начнем тогда сначала, а точнее с последнего абзаца все-таки, что такое РЕЙТИНГ?
а то опять рассуждаем, рассуждаем, думаем, что знаем про что рассуждаем, а потом ПШИК :)
так что такое рейтинг? а то человек тут недавно писал-писал про то как там корабли бороздят просторы большого театра, а потом раз... и говорит: надо подумать, на чем вообще все это базируется у меня, но это типа долго и нудно :)))
так что такое рейтинг?
Ну какбэ первое здесь:
А второе, во всех последующих ваших постах :)
Могу пояснить, что такое "самые влиятельные" - енто лица, которые благодаря своей власти/деньгам могут повлиять на судьбы нн-ого к-ва людей. Например вы... на какое к-во человек можете оказать влияние?
Zexh, ну не валяйте ваньку :) или в самом деле не знаете? 😕
о_О! Я попал на экзамен? 😂
Давайте только без порожняка, как в вашем последнем посте. Я вам уже дал конкретики на счёт понятия "влиятельность".
Про рейтинг - объяснить-то я могу... и даже на пальцах, но боюсь все сведётся снова к тому, что вы при опросах в формировании этого рейтинга не участвовали, посему рейтинги форбса не признаёте, да и сам форбс, для вас не авторитет.
о_О! Я попал на экзамен? 😂
почти да. потому что вы не замечаете, что НЕ ПОНИМАЕТЕ, пробегаете этот момент :) типа, а... там и так все понятно, будем на этом "все понятно" строить дальше конструкции и выводы.
Давайте только без порожняка, как в вашем последнем посте. Я вам уже дал конкретики на счёт понятия "влиятельность".
а почему они могут на судьбу кого-то повлиять?
Про рейтинг - объяснить-то я могу... и даже на пальцах, но боюсь все сведётся снова к тому, что вы при опросах в формировании этого рейтинга не участвовали, посему рейтинги форбса не признаёте, да и сам форбс, для вас не авторитет.
не, не... вот как раз у вас это всем сводится к ТОМУ, что вы только что абзацем выше написали. причем я вас за язык не тянул, а вы поднаготную своей сущности по данному вопросу ТОЛЬКО ЧТО сами выложили :)))
почти да. потому что вы не замечаете, что НЕ ПОНИМАЕТЕ, пробегаете этот момент :) типа, а... там и так все понятно, будем на этом "все понятно" строить дальше конструкции и выводы.
Правда? Вы не поверите, но я на 100% уверен в обратном 😂 А именно в том, что вы вряд ли понимаете суть слова "рейтинг", летаете в каких-то сугубо собственных фантазиях, возможно приходящих к вам на лету и воспринимаете эту собственно-сочинённую галиматью за истину.
а почему они могут на судьбу кого-то повлиять?
Браво! 😂 Ну например потому, что: плохое настроение, менструальный цикл или миргень (у влиятельных лиц женского пола), скука, либо любые меркантильные причины и т.д. и т.п.
Правда? Вы не поверите, но я на 100% уверен в обратном 😂 А именно в том, что вы вряд ли понимаете суть слова "рейтинг", летаете в каких-то сугубо собственных фантазиях, возможно приходящих к вам на лету и воспринимаете эту собственно-сочинённую галиматью за истину.
так давайте разберемся в сути и задаче а) рейтингования б) (частный случай) рейтинг FORBS
точнее это можно сделать быстро и на пальцах. что и сделаем ниже...
Браво! 😂 Ну например потому, что: плохое настроение, менструальный цикл или миргень (у влиятельных лиц женского пола), скука, либо любые меркантильные причины и т.д. и т.п.
нет, ну это несерьезно. так почему именно ЭТИ люди из ЭТОГО рейтинга влияют? вот лично на вас почему влияют? ну менструальный цикл отбрасываем сразу :)))
если вы предлагаете вариант, что
а) не только эти люди и не только из этого списка -> значит тогда из практически любого влияют?
б) если именно из этого, то хотелось бы узнать почему?
в) если каждый сам выбирает, из какого списка на него влияют, то возникает вопрос: а список лиц ли влияет, или человек влияет на этот список или... ?
Zexh, вы непробиваемый. Ну я возьму для примера конкретно одно лицо, из списка форбса, а именно господина Медведева и приведу вам аналогию с его влиянием на вашу личность.
Проснулсо рано утром г-н Медведев, и подумал... "достал меня гражданин Zexh... набрал номерок, сказал в трубку "гыть его" и нет больше гражданина Zexh'а". А вот гражданину Zexh'у, сие действо в обратном направлении невозможно, потому как у него нет власти и как не прискорбно, повлиять на чью-либо судьбу, он не может.
Пример, утрированный, но зато простой для понимания.
Zexh, вы непробиваемый. Ну я возьму для примера конкретно одно лицо, из списка форбса, а именно господина Медведева и приведу вам аналогию с его влиянием на вашу личность.
Проснулсо рано утром г-н Медведев, и подумал... "достал меня гражданин Zexh... набрал номерок, сказал в трубку "гыть его" и нет больше гражданина Zexh'а". А вот гражданину Zexh'у, сие действо в обратном направлении невозможно, потому как у него нет власти и как не прискорбно, повлиять на чью-либо судьбу, он не может.
Пример, утрированный, но зато простой для понимания.
1.
каким образом господин Медведев а) попал в этот список б) постоянно удерживается там?
я все-таки вас подведу к мысли :))))
2.
и что, влияние г-на Медведева будет на меня больше, чем озарение чем-то прекрасным от фразы бомжа на улице, даже если я потом сразу от разрыва сердца умру?
3.
так каким образом и на основе КАКОЙ шкалы составлен рейтинг Forbs?
p.s. вы по пунктам отвечайте лучше, а то пока у вас четко получается:
человек из списка влияет на меня потому что я решил, что буду влияться списком forbs, а точнее принципом, на котором он составлен. А этот самый принцип в свою очередь зависит от того рейтинга и людей, которые находятся в этом списке :)))))
Zexh, уфф... тяжело с вами... вы прямо человек-загадка :(
Ни слова конкретики, одна вода и туманно-пространственные речи - ни фактов, ни аргументов. Боюсь вы сами не знаете, куда идёте... так на ходу придумываете какие-то фразы, да отнимаете время детскими вопросами.
Вы просто теоретег-фантазёр...
P.S. Удаляюсь, ибо постить прописные истины, ради вашего каприза, вы меня не заставите... не забывайте, у вас нет влияния 😂