- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не стану этого делать и лишь предложу внимательно прочитать все поправки прежде чем выносить какие либо суждения 🚬
Мы не настолько хорошо Вас знаем, что бы по поправкам к закону угадать, с чего именно Вы сделали тот вывод, который Вы сделали. А вопрос был именно об этом. Захотите сказать четко откуда у Вас такие мысли - будем благодарны, а играть в загадки... которые возможно без отгадок... немного скучно, хотя уже и пятница 🚬
В любом случае спасибо даже за такую инфу, очень любопытно. Правда глобально вряд ли это что-то меняет, т.к. в случае расследования все равно можно было и раньше найти "злоупотребление доверием" при мошеннических операциях по доверию. Но упрощает как минимум.
Вообще в законе достаточно любопытно то, что могут и палку перегнуть. Изрядное количество шишек можно будет скинуть на доверенных лиц, которые действительно действовали по доверенности, а не по своей инициативе. В принципе сам институт доверенностей изрядно подрывается, т.к. одно дело просто выполнить инструкции по доверенности и свободен, а другое дело потом 2 года трястись что посадят хотя вообще не при делах.
Нормально. Даже при Сталине говорили "сын за отца не отвечает". Не выполняли, но юридически отвечали каждый за себя.
А теперь откатываемся к временам инквизиции, когда у ведьм и еретиков на законных основаниях "проверялись" родственники. Валить надо отсюдова. Скоро ещё будет идиотские решения. А кому всё равно, пусть остаётся.
А как моя презумпция невиновности? Суд не может забрать у меня собственность лишь только по причине долга моего отца/матери/сестры.
Мосье теоретег? Как презумпция? Вы, батенька, не в Америке и не Лондоне с Парижем.
Нормально. Даже при Сталине говорили "сын за отца не отвечает". Не выполняли, но юридически отвечали каждый за себя.
А теперь откатываемся к временам инквизиции, когда у ведьм и еретиков на законных основаниях "проверялись" родственники. Валить надо отсюдова. Скоро ещё будет идиотские решения. А кому всё равно, пусть остаётся.
Мосье теоретег? Как презумпция? Вы, батенька, не в Америке и не Лондоне с Парижем.
А там что, не сажают по заказу? И не банкротят при недружественном поглощении? И в нашей берлоге не надо все под одну гребенку.
Стоит заметить что все что было до вступления в силу новых поправок - действует в старом режиме а вот после 5 июня все по новому 🚬
Это важный момент. Значит не всё так плохо) Но кредиты брать больше нельзя, думаю, все понимают.
Очень хороший. Теперь мама, прежде чем выдать дочку замуж, будет должна выяснить, нет ли у избранника ее любимой дочери брата, по глупости вляпавшегося в сложный российский бизнес. А то и без родной хрущевки можно остаться...
Да, за бизнесменов теперь лучше замуж не выходить. За родственников бизнесменов - тоже.
---------
Не удивляюсь этому закону. Многие думают, что реально страной управляет Путин. Но на самом деле, ею управляют банки. Поэтому и законы они пропихивают нужные себе.
если Вы были номинальным или реальным руководителем в ООО или ЗАО или пр. не надейтесь что после Вашего увольнения хоть трава не расти, у кредиторов будет реальная возможность "спросить" да так, что мало не покажется.
Прецеденты были? Какая процедура "спроса" с бывшего генерального?
Мне двое разных юристов сказали, доказать вину боссов малореально. Или оба этих юриста проспали последние 5 месяцев?
Перец добавил 13.11.2009 в 02:34
у кредитора есть масса рычагов воздействия на должника
Речь идет только о кредитах или о любых арбитражных спорах, где кто-то кому-то должен денег в результате совместной деятельности?
Прецеденты были? Какая процедура "спроса" с бывшего генерального?
Мне двое разных юристов сказали, доказать вину боссов малореально. Или оба этих юриста проспали последние 5 месяцев?
Когда речь идет о бабле, в России все доказывается на раз. Вплоть до вечного двигателя первого рода.
mumur добавил 13.11.2009 в 10:51
А там что, не сажают по заказу? И не банкротят при недружественном поглощении? И в нашей берлоге не надо все под одну гребенку.
Маму жены брата - не сажают и не банкротят. Да и с остальными, я думаю, поступают гораздо аккуратнее и осмотрительнее
Какая процедура "спроса" с бывшего генерального?
Нужен юрист, практикующий юрист и спрос будет. Не пытайтесь заниматься "самолечением", толку будет немного
Или оба этих юриста проспали последние 5 месяцев?
Нужны именно практикующие юристы. Т.е. не те кто сидит и много читает и много говорит, а те, кто помимо этого еще и постоянно участвует в судебных процессах.
Речь идет только о кредитах или о любых арбитражных спорах, где кто-то кому-то должен денег в результате совместной деятельности?
Если по решению Арбитражного суда должник не выплачивает кредитору сумму больше чем 100 т.р., у кредитора есть все права для объявления должника банкротом.
И совсем не важно по какой причине образовался долг, не оказана услуга, не выплачен кредит, не оплачен полученный товар и пр.
А то и без родной хрущевки можно остаться...
Без родной хрущевки остаться нельзя, если оно единственное жилье,... и еще без кое-чего по списку на что не накладывается взыскание.
Ну, юристы-то могут говорить все что угодно, а решает суд. И как он решит, так и будет.
Без родной хрущевки остаться нельзя, если оно единственное жилье,... и еще без кое-чего по списку на что не накладывается взыскание.
А в России нет практики переселения должников в т.н. социальное жилье?
mumur, нет, пока такой практики нет, но вот вот появится судя по отдельным прецендентам.