- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
титл с бегущей строкой будет лучше, больше спама влезет
Лучше в титл ☝
Сразу видно, что ты неопытный оптимизатор, в тайтле Google воспримет только 70 знаков, а Яндекс 15 слов или 80 знаков. А то бы все сайты в title запихивали, там вес ого-го! 😆
а можно вопрос в ту же тему почти, если при написании рерайт или уник новости или описания к файлу, использовать strong не более чем к 3 раза, возможны ли санкции со стороны поисковика? спасибо
титл с бегущей строкой будет лучше, больше спама влезет
научите как так сделать ?
Ну семантика и SE вещи друг для друга живущие, но всё таки разные. Если это семантически не правильно, то ещё не значит, что это нельзя эффективно использовать.
Что не правильно семантически? Несколько <h1> на странице? <h1> - это не тег для названия документа!
Я бы сказал наоборот, не все, что семантически правильно может корректно оцениваться (наказываться) ПС. Но это уже несовершенство ПС.
<h1> служит для выделения на странице ЗАГОЛОВКОВ первого уровня. Классический пример - договор.
<h1>1. Предмет договора</h1>
..................
<h1>2. Обязательства и права сторон</h1>
....................
<h1>3. Порядок расчетов</h1>
....................
и т.д.
Я бы сказал наоборот, не все, что семантически правильно может корректно оцениваться (наказываться) ПС. Но это уже несовершенство ПС.
john2007, значит, если на странице будет более одного <h1> (скажем 10-15), то это может служить основанием для "наказания" ПС. Я правильно Вас понимаю?
Ну ставьте сколько Вам хочется тегов h1, ИМХО к бану приводит именно перенасыщенность ключевиками, а не теги в которые они заключены.
ossadchy добавил 12.11.2009 в 01:11
Что не правильно семантически? Несколько <h1> на странице? <h1> - это не тег для названия документа!
<h1> служит для выделения на странице ЗАГОЛОВКОВ первого уровня. Классический пример - договор.
<h1>1. Предмет договора</h1>
..................
<h1>2. Обязательства и права сторон</h1>
....................
<h1>3. Порядок расчетов</h1>
....................
и т.д.
Ну логичней выглядит
<H1>ДОГОВОР #...</H1>
<H2>ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА</H2>
и т.д.
Хотя никто не запрещает использовать <h1> столько сколько угодно, включая семантику(см ссылочку которую давали).
Открываем код http://me.miralab.ru/ и успокаиваемся.
Сразу видно, что ты неопытный оптимизатор, в тайтле Google воспримет только 70 знаков, а Яндекс 15 слов или 80 знаков. А то бы все сайты в title запихивали, там вес ого-го!
Если вам больше не показывают, то это не значит, что этого нельзя использовать >>>
Мифы стары, но полезны... консервируют мозги!
ОДНИМ СОЛОВОМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕГИ ЛЮБЫЕ ТЕГИ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!! ЭТО ЖЕ ВАШ САЙТ :D
Мне кажется просто ТС не правильно задал вопрос Платону. вот и весь секрет а вы тут тему раздули..
Мне кажется просто ТС не правильно задал вопрос Платону. вот и весь секрет а вы тут тему раздули..
Ну а зачем вообще подобные вопросы задавать Платону ;) хорошо хоть платон с юмором попался :)
Если ТС интересует вопрос - проще открыть сотню-другую топовых по ВЧ сайтов посчитать использование H1, сделать выводы и по отношению ПС к количеству H1 и по использованию H1 опытными вебмастерами.