- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера!
Вы устали от падающего конверта?шэйва ваших кровнозаработанных недобросовестными партнёрскими программами?одинаковых избитых платников?
У нас есть решения ваших проблем - участие в партнёрской программе Mega-bucks.ru
Хватит гоняться за копейками! Мы превратим ваш трафик в высокий, стабильный заработок!
Специально для вас ,уважаемые вебмастера :
*Высококонвертабельные платники с приятным дизайном и уникальными услугами.
*Приятная ставка в 85% от выплат биллинга.
*Удобная партнёрская панель с богатейшим выбором фунционала и подробнейшей статистикой.
*Биллинг, охватывающий более 60 стран СНГ и зарубежья.
*Выбор стоимости смс и количества авторизаций в сочетании с удобными префиксами.
*Адекватный суппорт доступный 24 часа в сутки.
*Ежемесячные конкурсы среди партнёров с ценными призами и подарками.
*Реферальская программа для привлечения вебмастеров.
Мы всегда идём навстречу нашим партнёрам и готовы с каждым обсудить индивидуальные условия сотрудничесва.
По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по icq:7799986 7799946 , а также на e-mail .
P.S. Конкуренты завидуют пока вебмастера зарабатывают!
Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.
намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)
нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..
Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..
а вот 85% за СМС - это зачет)
Начал просматривать сайты, увидел знакомый дизайн. Вспоминал-вспоминал, где видел, потом вспомнил)
Ваш сайт http://happy-farmers.ru/
8coins http://vkse.ru/
Найди 10 отличий, называется)
Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.
Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?
намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)
нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..
Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..
а вот 85% за СМС - это зачет)
Читайте на главной странице:Мы еженедельно платим до 90% средств выплачиваемых биллингом.
Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?
Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..
А мне ответите?)
какой средний конверт на детекторе
Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..
Линейкой обычно не конверт мерят..:) Зачем вам нужны голословные цифры?Мы предлагаем зарабатывать деньги, а не конвертом меряться!
А мне ответите?)
Вы конкретно скажите в чём сходство ?
mega-bucks добавил 11.11.2009 в 19:46
какой средний конверт на детекторе
C целевого трафика стабильно 1:40 - 1:50
Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков, те же самые значки игр в "Баги игр вконтакте", те же самые бонусы. Шапка разве что другая. Правда и в шапках слоганы практически одинаковые
Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков. Шапка разве что другая
Вы ещё разок почитайте.Где вы видите теже самые слова, картинки?.Вы по-моему многоуважаемый троллингом занимаетесь.Если действительно хотите зарабатывать деньги все условия для вас!