Руби капусту по полной, Mega-bucks.ru!

123 4
MB
На сайте с 13.10.2009
1
2458

Уважаемые вебмастера!

Вы устали от падающего конверта?шэйва ваших кровнозаработанных недобросовестными партнёрскими программами?одинаковых избитых платников?

У нас есть решения ваших проблем - участие в партнёрской программе Mega-bucks.ru

Хватит гоняться за копейками! Мы превратим ваш трафик в высокий, стабильный заработок!

Специально для вас ,уважаемые вебмастера :

*Высококонвертабельные платники с приятным дизайном и уникальными услугами.

*Приятная ставка в 85% от выплат биллинга.

*Удобная партнёрская панель с богатейшим выбором фунционала и подробнейшей статистикой.

*Биллинг, охватывающий более 60 стран СНГ и зарубежья.

*Выбор стоимости смс и количества авторизаций в сочетании с удобными префиксами.

*Адекватный суппорт доступный 24 часа в сутки.

*Ежемесячные конкурсы среди партнёров с ценными призами и подарками.

*Реферальская программа для привлечения вебмастеров.

Мы всегда идём навстречу нашим партнёрам и готовы с каждым обсудить индивидуальные условия сотрудничесва.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по icq:7799986 7799946 , а также на e-mail .

C уважением, Mega-bucks.ru.

P.S. Конкуренты завидуют пока вебмастера зарабатывают!

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
C
На сайте с 04.08.2009
25

намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)

нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..

Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..

а вот 85% за СМС - это зачет)

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Начал просматривать сайты, увидел знакомый дизайн. Вспоминал-вспоминал, где видел, потом вспомнил)

Ваш сайт http://happy-farmers.ru/

8coins http://vkse.ru/

Найди 10 отличий, называется)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
MB
На сайте с 13.10.2009
1
Arthur Romanov:
Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.

Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?

cnyle:
намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)
нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..
Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..
а вот 85% за СМС - это зачет)

Читайте на главной странице:Мы еженедельно платим до 90% средств выплачиваемых биллингом.

C
На сайте с 04.08.2009
25
mega-bucks:
Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?

Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

А мне ответите?)

[Удален]

какой средний конверт на детекторе

MB
На сайте с 13.10.2009
1
cnyle:
Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..

Линейкой обычно не конверт мерят..:) Зачем вам нужны голословные цифры?Мы предлагаем зарабатывать деньги, а не конвертом меряться!

lesha1985:
А мне ответите?)

Вы конкретно скажите в чём сходство ?

mega-bucks добавил 11.11.2009 в 19:46

lokRUS:
какой средний конверт на детекторе

C целевого трафика стабильно 1:40 - 1:50

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков, те же самые значки игр в "Баги игр вконтакте", те же самые бонусы. Шапка разве что другая. Правда и в шапках слоганы практически одинаковые

MB
На сайте с 13.10.2009
1
lesha1985:
Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков. Шапка разве что другая

Вы ещё разок почитайте.Где вы видите теже самые слова, картинки?.Вы по-моему многоуважаемый троллингом занимаетесь.Если действительно хотите зарабатывать деньги все условия для вас!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий