- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера!
Вы устали от падающего конверта?шэйва ваших кровнозаработанных недобросовестными партнёрскими программами?одинаковых избитых платников?
У нас есть решения ваших проблем - участие в партнёрской программе Mega-bucks.ru
Хватит гоняться за копейками! Мы превратим ваш трафик в высокий, стабильный заработок!
Специально для вас ,уважаемые вебмастера :
*Высококонвертабельные платники с приятным дизайном и уникальными услугами.
*Приятная ставка в 85% от выплат биллинга.
*Удобная партнёрская панель с богатейшим выбором фунционала и подробнейшей статистикой.
*Биллинг, охватывающий более 60 стран СНГ и зарубежья.
*Выбор стоимости смс и количества авторизаций в сочетании с удобными префиксами.
*Адекватный суппорт доступный 24 часа в сутки.
*Ежемесячные конкурсы среди партнёров с ценными призами и подарками.
*Реферальская программа для привлечения вебмастеров.
Мы всегда идём навстречу нашим партнёрам и готовы с каждым обсудить индивидуальные условия сотрудничесва.
По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по icq:7799986 7799946 , а также на e-mail .
P.S. Конкуренты завидуют пока вебмастера зарабатывают!
Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.
намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)
нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..
Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..
а вот 85% за СМС - это зачет)
Начал просматривать сайты, увидел знакомый дизайн. Вспоминал-вспоминал, где видел, потом вспомнил)
Ваш сайт http://happy-farmers.ru/
8coins http://vkse.ru/
Найди 10 отличий, называется)
Больше конкретики с использованием арабских значков, а то одни прилагательные как в большинстве ПП.
Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?
намучался с регистрацией..что-то номер кошелька все не нравится системе)
нигде так и не нашел как часто бывают выплаты, но судя по новостям - раз в неделю..
Платники - часть древние заезженные аудиостимуляторы, а вот с детектором лжи - идея очень хорошая, но сам сайт просто тупо одна картинка..ни отзывов, ни подробностей. хотел себе скачть да вот не знаю, будет ли на моих телефонах работать..не вызывает доверия..
а вот 85% за СМС - это зачет)
Читайте на главной странице:Мы еженедельно платим до 90% средств выплачиваемых биллингом.
Вам какие конкретно данные привести в арабских значках?
Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..
А мне ответите?)
какой средний конверт на детекторе
Думаю что имеется ввиду достать линейку и померяться конвертом, какие платники как конвертятся, сколько тысяч или десятков тысяч долларов будет с 1к уников..
Линейкой обычно не конверт мерят..:) Зачем вам нужны голословные цифры?Мы предлагаем зарабатывать деньги, а не конвертом меряться!
А мне ответите?)
Вы конкретно скажите в чём сходство ?
mega-bucks добавил 11.11.2009 в 19:46
какой средний конверт на детекторе
C целевого трафика стабильно 1:40 - 1:50
Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков, те же самые значки игр в "Баги игр вконтакте", те же самые бонусы. Шапка разве что другая. Правда и в шапках слоганы практически одинаковые
Да мне кажется тут и слепому видно, в чем сходство! Просто откройте оба сайта, и посмотрите! Те же самые слова, те же самые картинки, то же самое расположение блоков. Шапка разве что другая
Вы ещё разок почитайте.Где вы видите теже самые слова, картинки?.Вы по-моему многоуважаемый троллингом занимаетесь.Если действительно хотите зарабатывать деньги все условия для вас!