Руби капусту по полной, Mega-bucks.ru!

1 234
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Ваши вип-наркотики очень мне напоминают один платник, если вспомню, где такой видел, обязательно проинформирую. Он был у одной из самых первых партнерок по аудионаркотикам

Впрочем, еще раз всего доброго)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
MB
На сайте с 13.10.2009
1
lesha1985:
Ваши вип-наркотики очень мне напоминают один платник, если вспомню, где такой видел, обязательно проинформирую. Он был у одной из самых первых партнерок по аудионаркотикам
Впрочем, еще раз всего доброго)

Ваша репутация и содержание ваших сообщений даёт полную картину вашей личности уважаемый!☝

FM
На сайте с 16.09.2009
72

Хех, когда что-то разрабатываете, и запускаете, нужно все тестировать. Что я имею ввиду? Юзабилити!

Во-первых, при регистрации, если указанный майл содержит _, то Ваш скрипт считает такой адрес недействительным :) :) :)

Во-вторых, если по какой-то причине там же регистрация "срывается" (капча, неправильное мыло, пароли не совпадают), то после обновления страницы приходится вводить все заново. Это просто ЖЕСТЬ!!! :)

MB
На сайте с 13.10.2009
1
flex|master:
Хех, когда что-то разрабатываете, и запускаете, нужно все тестировать. Что я имею ввиду? Юзабилити!
Во-первых, при регистрации, если указанный майл содержит _, то Ваш скрипт считает такой адрес недействительным :) :) :)
Во-вторых, если по какой-то причине там же регистрация "срывается" (капча, неправильное мыло, пароли не совпадают), то после обновления страницы приходится вводить все заново. Это просто ЖЕСТЬ!!! :)

Спасибо что указали на ошибки.Уже исправили:)

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
mega-bucks:
Ваша репутация и содержание ваших сообщений даёт полную картину вашей личности уважаемый!☝

Я вернулся, чтобы ответить. Такую репу я получил благодаря тому, что как-то раз (когда еще только пришел на серч) выложил в паблик инвайты на остапа, вот мне минусов и насовали

MB
На сайте с 13.10.2009
1
lesha1985:
Я вернулся, чтобы ответить. Такую репу я получил благодаря тому, что как-то раз (когда еще только пришел на серч) выложил в паблик инвайты на остапа, вот мне минусов и насовали

УГУ.И сообщения из вашего профиля не вы писали:):):):):):):)

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

А какая разница кому я что писал? Сейчас речь о вашей пп идет, а не о моей репе и сообщениях. В принципе, мне вообще безразлична ваша партнерка, она лишь одна из многих, причем не самая лучшая, просто ваше ослиное упрямство оттолкнет от вас многих, я считаю. Впрочем, дело ваше, как себя вести с потенциальными партнерами, а я больше не буду апить этот говнотопик. Зайду сюда через недельку, гляну, что да как

MB
На сайте с 13.10.2009
1
lesha1985:
А какая разница кому я что писал? Сейчас речь о вашей пп идет, а не о моей репе и сообщениях. В принципе, мне вообще безразлична ваша партнерка, она лишь одна из многих, причем не самая лучшая, просто ваше ослиное упрямство оттолкнет от вас многих, я считаю. Впрочем, дело ваше, как себя вести с потенциальными партнерами, а я больше не буду апить этот говнотопик. Зайду сюда через недельку, гляну, что да как

Удачного вам троллинга уважаемый!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

mega-bucks, если вы хотите остаться на этом форуме, то:

1. прекратите материться,

2. прекратите создавать новые темы: у вас есть вот эта "своя" тема - в ней и "живите"... еще одно нарушение и будут проблемы не только с созданием тем, но просто даже с написанием адреса партнерки - захотите написать Mega-bucks а получите ****-***** ( в урлах тоже). Как это работает можете посмотреть у неосторожных "коллег"

MB
На сайте с 13.10.2009
1

Уважаемые вебмастера!

Рады вам представить наши новые платники:

детектор лжи

------------------------------------------------

Профессиональный детектор лжи для сотовых и пк

средний конверт 1:30

Мобильный перехватчик

-------------------------------------------------

Прослушка gsm , перехват смс, запись звонков.

средний конверт 1:20

Привороты

Онлайн привороты и гипнотические установки.

средний конверт 1:40

Коррекция веса

Уникальная методика похудения

ВНИМАНИЕ СРЕДИ ТОП10 ПАРТНЁРОВ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС:

1 место.Ноутбук

2 место.Современный коммуникатор

3 место.1000 wmr

С уважением, Mega-bucks

P.S. Убедительная просьба не разводить троллинг и флуд в теме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий