Руби капусту по полной, Mega-bucks.ru!

1 234
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

mega-bucks, уважаемый ТС. Просто слов нет... ну зачем выкатываете такой сырой проект в паблик... Кто скажите должен лендинги на кроссбраузерность проверять?

happy-farmers

1) Периодически выдаёт 500 ошибку(это как доп. замечание)

2) Текст не держится внутри слоёв и сползает гуляя вне своих дивов

3) При открытии окна сайта в браузере(IE7) видим белый экран пока не попытаемся прокрутить его ничего не видно.

vip-narkotiki (заранее прошу прощение у модераторов что упоминаю эту ересь, но это чисто в целех указания на плохое качество лендингов)

Заходим, кликаем по грибам, попадаем на страничку посвящённую абсенту. Продалжаем кликать... по другим разделам, попадаем на раздел абсент.

Ну нельзя настолько стараться на_____ (подствать по желанию) всех вокруг, начиная простыми юзерами и заканчивая вебмастерами(партнёрами), которым вы пихаете наисырейший продукт. С таким подходом вопрос о надёжности самого скрипта партнёрки, DDoS устойчивости, и надёжности в плане платёжеспособности становятся актуальными.

Могу скриншотов наделать, но вообще то для этого есть специальные сервисы. При этом про проблемы с вёрсткой в самой партнёрке(кабинете) я уже молчу.

Чует моё средце зря народ на div-ы перешёл... ну не терпится криворуким верстальщикам выкладывать сайт(тем более когда прёшь и компануешь из кусков чужого сайта) не проверяя его на кроссбраузерность. Но ещё страшнее когда эти дивы совмещают скопом вместе с табличной вёрсткой.

Слов нет, одни эмоции... и как к Вашей партнёрке серьёзно относится? А ведь для любой партнёрки, как комерческого проекта, старт очень важен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий