Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

D
На сайте с 04.04.2007
94

До конца года осталась неделя. И до конца продаж Sape Master`а по 1000 рублей тоже. Успевайте!

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
[Удален]

Обнаружил у себя такую проблему.

Создавал фильтры для вебмастера и оптимизатора.

Вышло так, что в вебмастере показываются фильтры, которые были созданы именно в разделе Вебмастеру, так и фильтры, которые были созданы в разделе Оптимизатору.

В разделе Оптимизатору показываются только свои фильтры.

Это только у меня так или это баг?

На данный момент в разделе Вебмастеру висит 3 одинаковых фильтра на проверку индекса.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Сухарев:
Еще есть пожелание к улучшению в разделе Вебмастера - в модуле Анализа Текста ссылок выделять сам анкор (подчеркиванием) и околоссылочный текст. В идеале еще и учитывать при подсчете ошибок. А то получается такая ситуация, что программа отсеивает нормальные для меня ссылки, например, "Розовые слоны: мы продаем розовых слонов." система считает повтором слов. Это не правильно. Если бы было "Розовые слоны: мы продаем розовых слонов." - то да, это повтор слов и надо такую исключить.

думаю другие вебмастеры поддержат...

На доноре размещается и текст ссылки и околоссылочный, по сути получается повтор слов в тексте страницы донора в обоих случаях. Попадаются хорошо проспамленные околоссылочные тексты с нормальным анкором, которые всё же не стоит размещать на хорошей площадке. Видимо оптимизаторы (или автоматические системы?) пытаются увеличить таким образом "вес" слова для донора, что может быть расценено как поисковый спам, имхо :) .

masterlex:
Обнаружил у себя такую проблему.
Создавал фильтры для вебмастера и оптимизатора.
Вышло так, что в вебмастере показываются фильтры, которые были созданы именно в разделе Вебмастеру, так и фильтры, которые были созданы в разделе Оптимизатору.
В разделе Оптимизатору показываются только свои фильтры.
Это только у меня так или это баг?
На данный момент в разделе Вебмастеру висит 3 одинаковых фильтра на проверку индекса.

Теоретически, такой баг может появится. Попробуйте удалить ненужные фильтры (в режиме Вебмастера удалить оптимизаторские фильтры), останутся ли эти фильтры в режиме Оптимизатора?

Если произойдут какие-либо ошибки, отправьте, пожалуйста, на е-мейл support@sapemaster.ru скриншоты фильтров и названий пресетов.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Семёныч, вопрос посчет вашей проги: есть ли проверка индексации всех ссылок со всех проектов для вебмастера? Не только заявок но и уже размещенных.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
D
На сайте с 04.04.2007
94
PCSX2:
Семёныч, вопрос посчет вашей проги: есть ли проверка индексации всех ссылок со всех проектов для вебмастера? Не только заявок но и уже размещенных.

Вебмастеру / Ссылки / Выбрать все площадки / Выбрать все ссылки / Проверить данные / Индексация акцептора

С
На сайте с 08.04.2008
66
PCSX2:

В программе можно проверять индексацию страниц сайта или индексацию акцептора (той страницы, на которую стоит ссылка на Вашем сайте). Проверки индексации ссылок для вебмастера нет.

Описаные выше возможности доступны в демо-версии программы.

Статьи по теме:

http://sapemaster.ru/articles/text/5/

http://sapemaster.ru/articles/text/4/

О проверке индексации в общем - http://sapemaster.ru/faq/text/7/

crius
На сайте с 11.05.2007
42

Вопрос разработчикам:

Что вы думаете по поводу проверки тематичности анкоров ссылок, размещаемых на площадках вебмастера? Я понимаю, что это довольно сложно реализовать, но всё же, может быть есть какая-то сформированная концепция по этому поводу?

Сухарев:
Еще есть пожелание к улучшению в разделе Вебмастера - в модуле Анализа Текста ссылок выделять сам анкор (подчеркиванием) и околоссылочный текст. В идеале еще и учитывать при подсчете ошибок. А то получается такая ситуация, что программа отсеивает нормальные для меня ссылки, например, "Розовые слоны: мы продаем розовых слонов." система считает повтором слов. Это не правильно. Если бы было "Розовые слоны: мы продаем розовых слонов." - то да, это повтор слов и надо такую исключить.

думаю другие вебмастеры поддержат...

Присоединяюсь к вышесказанному. Мне кажется, что легкая проспамка околоссылочного текста не является большой проблемой и выглядит, как невинная хитрость, к тому же увеличивающая релевантность страницы к размещаемой ссылке. В анкоре, конечно же, такое недопустимо.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Полдня проверял 18000 страниц на объем текста и количество внешних. При попытке удалить 1000 ссылок получаю "Удалено ссылок 0". Это временный глюк API и надо подождать или мне надо что-то сделать чтобы не глючило?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Перец:
Полдня проверял 18000 страниц на объем текста и количество внешних. При попытке удалить 1000 ссылок получаю "Удалено ссылок 0". Это временный глюк API и надо подождать или мне надо что-то сделать чтобы не глючило?

Походу, что api sape не отвечает. Обычно, жду какое-то время и пробую снова, либо несколько раз подряд, и срабатывает норм.

L
На сайте с 24.02.2005
181
muratti:
Походу, что api sape не отвечает. Обычно, жду какое-то время и пробую снова, либо несколько раз подряд, и срабатывает норм.

В ситуациях, когда АПИ висит помогает экспорт урлов и потом импорт и пробивка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий