- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурсоемкий сайт на платном хостинге. Доменное имя куплено у отдельного регистратора и припарковано на хостинг. Так же имеется своя небольшая техническая площадка с серверным оборудованием, подключенная в Интернету. В связи со стремлением уменьшить стоимость владения сайтом появилась идея поднять у себя веб-сервер apache+mysql+php и перенести сайт туда, а затем припарковать на него доменное имя. Скажите, какие подводные камни здесь могут встретиться?
Сайт активно монетизируется.
поставить все да ивсе)
настроек дополнительных каких то больших я не думаю что вам придется проводить (ибо их не делают даже обычные хостеры ...)
единственное совет - поставьте eAccelerator для пхп.
А могут возникнуть косяки из-за того, что IP принадлежит не крупному хостеру, а физ. лицу?
Xefan, ну если у вас канал номральный, то проблем не будет конечно. вы думаете что хостеры уж очень большие? большинство хостингов на серче рекламируемых имхо на коленке уг :)
поднять у себя веб-сервер apache+mysql+php и перенести сайт туда
могут быть проблемы с провайдером. У вас начнется очень сильный перекос трафика (in/out) + могут быть серьезные ограничения по конекту к порту 80 и т.д. Так часто делают.
Сайт активно монетизируется.
Как совет, берите коло-локайт. Обойдется он в 100-250 $ в месяц, при этом никакого гемора с каналами, трафиком и ограничениями
T.R.O.N, я так понял что у тс уже сервер где то стоит на площадке, только не под нужды хостинга ..
Ну с провайдером проблемы решу, а канал какой надо? У меня по 500 уников в день, морда весит килов 250
Ну с провайдером проблемы решу, а канал какой надо? У меня по 500 уников в день, морда весит килов 250
на морду я бы gzip повесил ))))))))
морда будет 30-40 кб
Ну с провайдером проблемы решу, а канал какой надо?
для такой нагрузки, почти любой - симметричный, не фрайм-релай. Скорости хватит и в 1 мбит.
ок, всем спасибо за советы
ок, всем спасибо за советы
все получится, главное не пытайтесь апачь воткнуть в винду... Нынче популярно скрещивать несовместимое.