- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему-то никому не приходит в голову притворяться крутым математиком или физиком без соответствующей подготовки. Зато в филологии разбирается каждый, кто по-русски говорит 🤣 Зализняк - наше все.
В филологии, политологии, экономике, педагогике и еще фигова туча. Ничо, уже пора привыкнуть. 😂
А может это не так уж и плохо, что молодежь свято уверует в своих великих предков? Покичится немного да и поймет, что этим самым предкам надо соответствовать и надо доказывать, что у великих предков не менее великие потомки?:)
Да конечно, что уж там. У нас же так и есть: в какого потреода не плюнь, попадешь ровно в того, который стремится соответствовать своим Великим Предкам. Именно так, никак иначе.
Никиту Джигурду тут еще никто не вспомнил? Тот еще образчик. В передачке той с Задорновым тоже был.
natusya, вы передачу смотрели? Это не юмористический загон, он это СЕРЬЕЗНО. А поскольку персонаж популярен, его слушают. Причем львиная доля зрителей аффтара "Да они тупыыыыыыые" не только не читала Зализняка или любые другие научные работы по лингвистике, но и не будет никогда этого делать. Зато теорию про корни РА запомнит, а глядишь и до детей своих донесет.
Я понимаю, что он это серьезно. Но ведь те, кто его смотрят, знают, что он не доктор наук, а юморист. Каждый волен выбирать, на чем базировать свое мировоззрение - на максимуме информации из разных источников, обдуманной и осмысленной, или на словах артиста.
wladvlad, у меня такое чувство, что под вашим логином в последнее время племяш печатает. Какой-то год назад посты были осознанными в отличие от сегодняшнего дня. :) Отберите назад у ребенка аккаунт :)
В филологии, политологии, экономике, педагогике и еще фигова туча. Ничо, уже пора привыкнуть.
Я работаю над собой :)
natusya, тем, кто знает слово "мировоззрение" и на чем-то его базирует, гонево Задорнова не навередит. Только не уверена, что такие люди массово ходят на его концерты. А для остальных он человек из телевизора, авторитет.
Вы правда думаете, что какой-нибудь гопнег выбросит сэмки и забудет про гоп-стоп, а бросится работать во славу великих предков?
wladvlad, у меня такое чувство, что под вашим логином в последнее время племяш печатает. Какой-то год назад посты были осознанными в отличие от сегодняшнего дня. :) Отберите назад у ребенка аккаунт :)
а что в моем посте "неосознанно"? я очень четко отвечаю, по-моему. могу объяснить, если непонятно.
я очень четко отвечаю, по-моему. могу объяснить, если непонятно.
Вы уж по теме топика лучше напишите. По самой теме, которая по вашему баян. Если это баян, то значит вы вполне осознанно можете предоставить свои собственные выкладки по данному вопросу :)
И вот вопрос у меня такой: вредны ли такие знания от сатириков для обычных людей или Задорнов выражает "нужную" точку зрения для обывателя? Если не видели, просьба отсебятину не сочинять.
Мое мнение: иногда лучше жевать попкорн, чем лезть в историю. Так получается, что этот топик по счету четвертый, где я затрагиваю данный вопрос, но сорри - слишком они разные, эти темы.
Зря "нужную" в кавычки поставили:)
Каждому обывателю ясно, Задорнов все это придумал, и это такая игра, не научная.
Это игра в "люби себя и своих сограждан", это очень хорошо и даже интересно!
Люди начинают думать и задавать себе вопросы.
И надо вспомнить, как Задорнов лет 10 назад ругал нас совков, потом ругал америкозов, теперь вот умиляется нами нынешними.
За это я его уважаю, и я думаю именно поэтому мы перестали быть гражданами второго сорта, именно поэтому нас если что эвакуирует МЧС, именно из за задорновых появляются дела, типа Беленькой итд. итп.
Вы уж по теме топика лучше напишите. По самой теме, которая по вашему баян. Если это баян, то значит вы вполне осознанно можете предоставить свои собственные выкладки по данному вопросу :)
мне даже как-то неловко посылать тебя в поиск.
но придется.
utfse
За это я его уважаю, и я думаю именно поэтому мы перестали быть гражданами второго сорта
Считайте как хотите, я себя за второй сорт никогда не считал и считать не собираюсь. И любого, кто попытается мне объяснить, что я второго сорта, встретит кулак.
Уверен, что вы думаете так же 🍻
Считайте как хотите, я себя за второй сорт никогда не считал и считать не собираюсь. И любого, кто попытается мне объяснить, что я второго сорта, встретит кулак.
Уверен, что вы думаете так же 🍻
Считать и быть -разные вещи🍻