- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, спасибо, порадовали.🍻
Разочаравлся в Гордоне. Человек стебется, а он -ведется. :)
boga@voxnet.ru добавил 11.11.2009 в 16:33
Конечно, теперь он немного еврей - быть евреем сегодня куда выгоднее, чем 10 лет назад. Недвижимость в Израиле, опять же, купить проще, а там и гражданство получить можно будет.
Все это так, только кому нужно?
boga@voxnet.ru, да я сам радуюсь :) Передача напомнила:
- что такое значит "беруши " ?
- "беруши" - это сокращенное от " береги уши"
- хм... А что такое тогда " бермуды"???????
Все это так, только кому нужно?
Ну мало ли, кому. И мало ли, зачем. А то вдруг в эмиграцию собралсо, так надо заранее подготовиться. ;)
Очень благодарен за ссылки, посмотрел передачу с огромным интересом.
Всегда рад послушать выступления Михаила Задорнова - замечательного сатирика и тонкого психолога. Про его лингвистические и исторические теории ничего говорить не буду, так как сам не историк и не лингвист.
Но про выступления его оппонентов на передаче промолчать, увы, не получится. Стыдно было слушать несдержанные, полные агрессии и брани речи людей, позиционируемых как "ученых". Сразу, с первых слов разговора, называть собеседника психом и предлагать ему отправиться в психушку - это, конечно, замечательный пример научного подхода. :)
По поводу истории. Очень интересно сравнить, например, три разных учебника истории - СССРовский, современный российский и учебник какой-либо "страны бывшего соцлагеря". Совпадают там только даты. И то не все. Еще можно до кучи посмотреть историческую передачу по BBC. Например про Вторую Мировую. Оцените, как говорится, разницу. :)
Историки легко и просто переписывают в прошлом все, что не соответствует "духу времени" и требованиям существующего режима. Оруэлл с его "1984" просто отдыхает...
Легко переписываются события, произошедшие несколько лет назад. Что тут говорить про события многовековой давности... Как можно при таком подходе говорить о какой-либо исторической достоверности вообще?
Imho - любая теория имеет право на жизнь. И на право на свободный доступ к ней.
Вполне официальные научные лица порой такую дичь несут, что уши вянут. Те же пресловутые нанотехнологии. Кто-нибудь видел готовый продукт нанотехнологий? Я - нет. Зато участвовал в поставке электронных микроскопов для нанотехнологий :) Деньги на них выделяются с бюджета совсем не нано 😂
Почему так получается, что про "живую воду" - можно, а про альтернативную историю - нельзя?
Конечно, любая информация, попавшая в СМИ, может быть потенциально опасна. Даже лишний баннер с сиськами на Вашем посещаемом сайте - вполне ощутимый Ваш вклад в развитие современного общества и морали 😂 Но признайтесь честно, от чего вред, а от чего польза - от Дома 2 с Ксенией Собчак, или от Задорнова с его выступлениями?
Человек стебется, а он -ведется.
Я видел эту передачу давно, но особого стеба со стороны Задорнова не увидел. Наоборот, судя по надувшимся венам на черепе и огню в глазах он на самом деле решил стать историком. Вообще, выглядел он полным кретином в этой программе.
Плохо, когда "сапоги берется тачать пирожник, а пироги печь сапожник" (с) - народная мудрость.
особого стеба со стороны Задорнова не увидел
Уныло там у Вас...Глаз, поди, замылился :)
IndexSa, http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10057 вот мой отчет, я работал в этом монастыре :) Нормальная еда.
Олег, я вот лично не понимаю - для чего у клириков происходит этот самообман? Понимаю, что вопрос не к тебе лично, но все-таки.
Суть поста, по-моему, в укрощении плоти. Есть простую пищу, без фельдеперстов всяких. Я искренне не понимаю, чем кусок простой отварной говядины "некошерней" кашки с хреновинкой да жареной рыбкой?
У жены есть книжка про православную еду, дак там столько этих "фельдеперстов", которых я в жизни ни разу не едал, и вряд ли когда-то вообще все поем.
А так да, выгодня позиция - выращивать грязный скот для мира, а самим кушать что-нибудь покошерней :)
З.Ы. теорию ЗадоГнова не разделяю :)
заДОРнов - человек выступает за новые доры, может отбросит свою ложную скромность, и наконец даст мастер-класс нашим дорщикам :)))