- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт где-то около месяца назад взломали и внедрили на слоях, выходящих за пределы монитора - sape.ru коды.
Обнаружили только тогда, когда Яндекс выбросил из индексации весь сайт.
На вопрос когда вернется сайт, Платон ответил неопределенным "ждите" и типа с моим сайтом все в порядке.
Вместо 10 тысяч страниц - одна - это порядок?
Вопрос: надолго ли применяют такие санкции?
Интересно, как могли повесить сапу, не имея доступа к фтп?
И что такое слои выходящие за пределы монитора??? они у всех разные, мониторы всмысле...
Это может быть и АГС, тогда надолго, если ничего не делать.
И что такое слои выходящие за пределы монитора??? они у всех разные, мониторы всмысле...
Абсолютное положение - типа position:absolute; left:-3000px; такого монитора у вас точно нет.
это такие слои, которые находятся где-то в отрицателных значениях системы координат, которые у всех мониторов вне зоны видимости.
PS: опередили :)
а может эти нехорошие люди взломали FTP, а уже как следствие этого - и сайт? Или CMS позволяет рулить файлами... Ну, или ТС хочет показаться белым и пушистым %)
The WishMaster, лишь бы что-нибудь написать😂.
Обнаружили только тогда, когда Яндекс выбросил из индексации весь сайт.
На вопрос когда вернется сайт, Платон ответил неопределенным "ждите" и типа с моим сайтом все в порядке.
Так ждите. Апа не было с 4 числа, что вы хотели? Если через 2-3 апа не вернется, пишите еще раз. Подробно и жалобно описав проблему. Должен вернутся, если сайт хороший;).
Я же писала - взломали ftp
dolka добавил 11.11.2009 в 02:24
The WishMaster, лишь бы что-нибудь написать😂.
Так ждите. Апа не было с 4 числа, что вы хотели? Если через 2-3 апа не вернется, пишите еще раз. Подробно и жалобно описав проблему. Должен вернутся, если сайт хороший;).
Сайт очень хороший - там самый лучший в рунете копирайт. А почему именно 2-3 апа ждать? Если я очень жалостливо напишу после первого неудачного для меня апа, со слезами - после второго и с истерическими нотками (новый год на носу, а это интернет магазин) после третьего, то что, вообще забанить могут?
dolka добавил 11.11.2009 в 02:28
Там было что-то типа div -3000px, таких кажется не у кого нет. Разве что переделанный в монитор домашний кинотеатр. Кода не было видно. Обнаружила я его случайно - заметив через статистику заходы по каким-то акушерским запросам которых у меня на сайте нет и быть не может.
там самый лучший в рунете копирайт
Записал себе в блокнотик. Буду знать, чем оперировать в общении с Платоном.
Прелесть! :)
Абсолютное положение - типа position:absolute; left:-3000px; такого монитора у вас точно нет.
Простите, а откуда вы знаете эти детали? Это не вы случайно сайты взламываете по ftp и сапу туда вешаете :) ?
dolka добавил 11.11.2009 в 02:42
Записал себе в блокнотик. Буду знать, чем оперировать в общении с Платоном.
Прелесть! :)
Ну там действительно лучший в Рунете копирайт!
ekomfort.ru - посмотрите описания Карнавальных костюмов http://www.ekomfort.ru/index.php?categoryID=169!
Хотя бы это:
В небе ангелочки летают на цветочках», - пела незабвенная панкушка Масяня, и дополняла это теологическое предположение длинным перечнем земных несоответствий небесным гармониям. Мы же хотим, чтобы Вы приятно контрастировали с мирской суетой своим трансцендентально-кружевным платьицем, невесомостью напоминающим облачко. Впрочем, мирская суета бывает очень даже увеселительна, если это людная вечеринка, или, тем более, Хеллоуин. Костюм же добавит лёгкости в общении и светлости в расположении духа; что-то вроде глотка шампанского – и без мигрени притом.
И таких текстов там сотни!
Его пишет мой друг, которому сейчас грозит остаться без работы. Так что если кому нужен очень хороший копирайтер за приличную зарплату - пишите.
К сожалению, был похожий случай... только никто, ничего не воровал, а просто бывший вебмастер решил подработать. 3 недели и сайт полностью вернулся на прежние позиции.
Простите, а откуда вы знаете эти детали? Это не вы случайно сайты взламываете по ftp и сапу туда вешаете :) ?
Чепуху не пишите.
Чепуху не пишите.
Это не чепуха, а шутка. Я смотрю тут все в ожидании апа чувство юмора потеряли.