- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, а откуда вы знаете эти детали? Это не вы случайно сайты взламываете по ftp и сапу туда вешаете ?
Я много чего знаю, могу, например, угадать ваш пол и дату рождения - вуаля, пол женский, рождена где то в конце августа, звать Ольгой или в крайнем случае Ирой. Но в данном конкретном случае имеет место быть простое совпадение, -3000px минимальное круглое число достаточное с каким-то запасом обеспечить невидимость слоя, хотя программист бы написал -9999.
ekomfort.ru - посмотрите описания Карнавальных костюмов http://www.ekomfort.ru/index.php?categoryID=169!
Вы сами в маркетгид костюмы добавляли? Контент у вас хоть и хороший, но уже не уникальный, нельзя так разбазаривать свое добро.
Я смотрю тут все в ожидании апа чувство юмора потеряли.
Не всех он интересует))
p.s. А сайт и вправду очень хороший по информативности.
Удачи!
Не всех он интересует))
p.s. А сайт и вправду очень хороший по информативности.
Удачи!
Спасибо на добром слове!
Насчет "информативности" сайта не знаю то ли это слово, но мы с ребенком садимся и этот копирайт как сказку с картинками читаем.
Яндекс немного туповатая машина, до которой иногда с первого раза не доходит))). Но скорее всего вернется в первый ап. Пройдя по урл видно, что это хороший сайт. Но трезвонить постоянно не нужно, Платон может распсиховаться))).
А урл лучше сотрите. Копипастеры не дремлют, хотя и ночь на дворе. Все таки ваш сайт пока не в индексе и урл светить не надо, а то ваш лучший в рунете копирайт))) будет красоватья на каком нибудь сателлите.
а то ваш лучший в рунете копирайт))) будет красоватья на каком нибудь сателлите
Дык, уже http://goods.marketgid.com/goods/1723/4135929/ (это я копипастерам, которые не дремлют, не тратьте свое время.)
Дык, уже http://goods.marketgid.com/goods/1723/4135929/ (это я копипастерам, которые не дремлют, не тратьте свое время.)
http://goods.marketgid.com/goods/1723/4135929/ - Это наша реклама в Маркетгид - хозяйка дала. Магазин: ekomfort.ru - если повнимательней присмотритесь, стоит. Когда сайт вернется - снимем.
А копипастить такие тексты кармически наказуемо. Их писал инвалид без двух рук. Это все равно что у инвалида горбушку отобрать!
Кроме того они слишком авторские, узнаваемые...
Это наша реклама в Маркетгид - хозяйка дала. Магазин: ekomfort.ru - если повнимательней присмотритесь, стоит. Когда сайт вернется - снимем.
То что это ваша реклама я заметил, только, мне так кажется, снять ее надо сейчас, а то сайт может и не вернуться. Это ж плагиат в глазах яндекса, вы ж его знаете, он такой.
То что это ваша реклама я заметил, только, мне так кажется, снять ее надо сейчас, а то сайт может и не вернуться. Это ж плагиат в глазах яндекса, вы ж его знаете, он такой.
Ой. А если сниму рекламу - то контент конкуренты на саттелитах повесят. Просто между Сциллой и Харибдой! Так и назову следующее письмо Платону.
Кроме того они слишком авторские, узнаваемые...
Ну, я надеюсь, что не очень сильно вас расстрою, сказав, что подобный стиль используется не только инвалидом без двур рук, но и многими другими людьми, не столь сильно обделенными конечностями. При желании практически любой может таким мозголомским способом изъясняться. Только вот не думаю, что люди в поисковиках набирают такие запросы, как "трансцендентально-кружевное платьице" ;)
Да и не может платьице быть трансцендентальным.
Ну, я надеюсь, что не очень сильно вас расстрою, сказав, что подобный стиль используется не только инвалидом без двур рук, но и многими другими людьми, не столь сильно обделенными конечностями. При желании практически любой может таким мозголомским способом изъясняться. Только вот не думаю, что люди в поисковиках набирают такие запросы, как "трансцендентально-кружевное платьице" ;)
Да и не может платьице быть трансцендентальным.
Трансцедентальным по определению платьице не может быть, как не может быть "паутинок дождя" (с) или как не может "давиться листва" (с)
Есть такое понятие как художественная метафора, которая несколько отличается от этого смыслового ряда:
"куплю платье 33372
платье купить 33334
платье где купить 7267
купить свадебное платье 6875
куплю вечернее платье 5545
вечернее платье купить 5545
где купить вечернее платье 2329
купить платье недорого 2160
купить платье +в москве 1712
купить платье магазины 1594
купить платье интернет магазин 1195
где купить свадебное платье 1133
куплю свадебное платье +б +у 998
коктейльное платье купить 952
вязаное платье купить 853
где можно купить платье 815
где купить платье недорого 792
купить вечернее платье недорого 712
купить черное платье 662
куплю свадебное платье недорого 634"
А сводить весь мир и божественный Логос к задачам продвижения, пожалуй, не стоит. Есть много другого, друг Горацио, в этом мире.
Кстати по поводу мозголомов. У меня на экзамене по философии профессор Михайлов спрашивал разницу между трансцендентным и трансцендентальным. Вы случайно не знаете?