- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема с вашим магазино уже была меньше месяца назад, странно что за это врема (уже тогда забаненный магазин) успели взломать и сапу туда поставить. Тогда я написал по поводу сайта просто, надеюсь что такие сайты не востанавливают, по моему это тот самый случай когда в одном сайте сочетаются, убогий стандартный дизайн с просто замененными картинками, совершенно неудобная навигация, и ко всему этому добавляется миллион товаров всего на свете что вообще может быть... Яндекс принял ваш "магазин" за прощадку для продажи ссылок, и я бы его принял за таковую если честно.
Совет один, делайте приличный магазин а не ЭТО. И развивайте его, я бы в таком магазине никогда бы ничего не купил. Яндекс видимо все это учел.
Тема с вашим магазино уже была меньше месяца назад, странно что за это врема (уже тогда забаненный магазин) успели взломать и сапу туда поставить. Тогда я написал по поводу сайта просто, надеюсь что такие сайты не востанавливают, по моему это тот самый случай когда в одном сайте сочетаются, убогий стандартный дизайн с просто замененными картинками, совершенно неудобная навигация, и ко всему этому добавляется миллион товаров всего на свете что вообще может быть... Яндекс принял ваш "магазин" за прощадку для продажи ссылок, и я бы его принял за таковую если честно.
Совет один, делайте приличный магазин а не ЭТО. И развивайте его, я бы в таком магазине никогда бы ничего не купил. Яндекс видимо все это учел.
Странно что вам непонятно, что магазин взломали и сапу поставили раньше, чем его за это выбросил из поиска Яндекс. Именно ЗА ЭТО И ВЫБРОСИЛ, о чем я не догадывалась, что с меня взять, у меня в профиле СТУДЕНТ )
Но вы, уважаемый радист с репутацией 3682 и другие смотревшие сайт и не догадались. Сайт был напичкан невидимой рекламой сапы уже тогда, когда я впервые спросила за что выкинули из поиска страницы!
Я очень ценю критику и с удовольствием выслушаю конструктивные предложения.
Небрежно и злобно брошенное "магазин гавно" меня не удолетворяет.
Вы любите ходить в торговые центры и вместе с обувью купить и вешалку для одежды, и шампунь, и игрушку ребенку. Я лично - люблю, поскольку по бутикам и киоскам распылятся нет времени. И в интернете предпочту сразу нужное заказать и иметь дело с одним курьером, а не с десятью.
Вот и этот магазин - широкого профиля. Не всем же бутикам быть.
А сделан сайт, кстати, с любовью и для людей.
И копирайт у него лучший в рунете!
Странно что вам непонятно, что магазин взломали и сапу поставили раньше, чем его за это выбросил из поиска Яндекс. Именно ЗА ЭТО И ВЫБРОСИЛ, о чем я не догадывалась, что с меня взять, у меня в профиле СТУДЕНТ )
Но вы, уважаемый радист с репутацией 3682 и другие смотревшие сайт и не догадались. Сайт был напичкан невидимой рекламой сапы уже тогда, когда я впервые спросила за что выкинули из поиска страницы!
Я очень ценю критику и с удовольствием выслушаю конструктивные предложения.
Небрежно и злобно брошенное "магазин гавно" меня не удолетворяет.
Вы любите ходить в торговые центры и вместе с обувью купить и вешалку для одежды, и шампунь, и игрушку ребенку. Я лично - люблю, поскольку по бутикам и киоскам распылятся нет времени. И в интернете предпочту сразу нужное заказать и иметь дело с одним курьером, а не с десятью.
Вот и этот магазин - широкого профиля. Не всем же бутикам быть.
А сделан сайт, кстати, с любовью и для людей.
И копирайт у него лучший в рунете!
Невидимая реклама сапы? Что то новенькое помоему... Ну да ладно...
Я очень ценю и люблю торговые центры где все на своих местах, где можно приятно побродить по магазинам и зайти в ресторанчик и дальше отправится по покупкам, в них есть фонтаны, места где могут поиграть дети, промоутеры в интересных костюмах которые всем втюхивают ненужную рекламу и получающих за это копейки, разнообразные красивые и не очень вывески в которых понимающие люди видят ошибки дизайна, а остальные просто обсуждают как классно они мигают, хороший и дорогой товар в специализированых по этому товару бутиках весь на полочках с ценниками лежит и привлекает покупателя который видя цену тут же кладет его обратно. Романтично?
А теперь зайдите в свой "торговый центр", противный неприглядный вид с косо настроеными стенами которые то входят в гранизу зрения то выезжают из нее, товар который набросан на главной странице как на свалке. Бесконечные, кажется, ссылки опять таки на морде которые прочесть практически невозможно потому что они все спресованы друг с другом в кашу. Тут не будет ни "фонтанов" ни "хорошей плитки", тут только унылость, серость и свалка. Так вот о чем это я, сделайте себе нормальный магазин, все что я вижу сейчас это желание продавать и найти свою нишу в торговле (торговать всем чем угодно не получалось еще ни у кого уж поверьте) но что бы ее найти не обязательно выкладывать на сайт миллион наименований товара.
Если бы вы мне сказали "Попробуй угодать нашу историю?", я бы сказал: Вы просто нашли 10-15 фирм которые согласились отдать вам товар под реализацию или под спрос, и открыти интернет магазин потомучто у одного из ваших сотрудников обнаружили копирайтерские способности, а другой вдруг умел кое-как крутить сайты. И набросали туда кучу товара, и не выставив даже нормального тайтла и не написав текст приступили к какой то раскрутче и разумеется наверное даже копеечному заработку. Люди на сайт редко приходят, да и если приходят то их отпугивает то о чем я написал выше, а вы тем неменее пытаетесь уцепиться хотя бы за заработок на копирайтера с помощью сапы (не понимаю зачем нужно писать о взломе, я почти уверен что ее поставил кто то из сотрудников). Вот такая история господа.
Дольк: ты главное без обид, но бизнесс просто так не строится, магазин действительно убог. На этом форуме тысяч за 15-20 вам сделают отличный дизайн и натянут его на магазин. Деньги как видно по сайту большие сейчас... Но это будет лучше чем от вас будет уходить и 2-3 потенциальных покупателя в день. Без обид, хотелось быть предельно честным.
Невидимая реклама сапы? Что то новенькое помоему... Ну да ладно...
..........
Вот что я люблю, это когда у человека уста отверзаются и он начинает достаточно внятно говорить, а не злобно шипеть. Даже критика, написанная в формате школьного сочинения, а не просто обзывалка, не вызывает уже таких неприязненных чувств.
Вы так взахлеб рассказываете как хозяйка интернет магазина нашла десяток фирм и выступает посредником, как будто вам только что по секрету сообщили эту истину.
Могу вас успокоить: любая торговля имеет дело с несколькими оптовыми поставщиками. Это дважды-два. И я не понимаю зачем это проговаривать в контексте критических замечаний к магазину.
Кривые стены - соглашусь, образно, ярко, молодец!
Но обвинять интернет магазин в наличие десятка поставшиков... Это слишком.
И по тому тону взахлеб с которым вы говорите о чужих деньгах, я догадываюсь, что рано или поздно из вас получится неплохая акула капитализма. Спешите! Конкурентные ниши занимаются с бешеной скоростью. Ваши замашки будущего миллионера чахнут на ниве продвижения сайтов и обреченной борьбы с господином Яндекс!
Невидимая реклама сапы - это новенькое только для вас. С этим сталкивалась не только я. Может и вы столкнетесь - вам полезно будет прочесть первые две страницы этой темы.
А искушать подозрениями на кого-то из сотрудников в том что они поставили сапу... Бога не боитесь, вражду сеять? За это вы будете держать ответ на Страшном суде! Представляете, работает в этом магазине дизайнер или вебмастер - одинокая молодая женщина из города Рязани с ребенком. Муж ушел к другой. Снимает комнату в Москве за две трети своей зарплаты. Треть тратит на детское питание. А её хозяйка вдруг обвинит в злонамереной сапе. Выкинет с работы.
Слезы, депрессия, ребенок голодает и витаминов не получает. На работу не берут - кризис на дворе - с маленьким и болеющим никому не нужна. Хозяйка за квартиру требует денег... Продолжать не буду, но вы вашим злобным и необоснованным обвинением (я-то точно знаю, что необоснованным, поскольку у меня одной доступ к ftp был) вы можете разбить судьбу.
Я знаю, что это взлом точно. Но могла бы и не знать. И соблазниться вашими злыми наговорами. И уволить человека не за что ни про что. И не стыдно вам?
А сапу вы так и не сняли? Я у вас на каждой странице вижу по нескольку внешних в том же самом блоке за пределами видимости.
Фото с главной
А сапу вы так и не сняли? Я у вас на каждой странице вижу по нескольку внешних в том же самом блоке за пределами видимости.
Фото с главной
Опана!
Спасибо Большое! Сняла со страниц товаров, а её полно на главной!
Вы не знаете случайно инструмента кроме Xenu, который мог бы быстро просканировать сайт на предмет внешних сылок. А то хену на моих 13-ти тысяч страниц пускает дым и глохнет.
У меня еще в папке sql в файле setting_statistics.php - вот такой кусок кода:
if (!defined('_SAPE_USER')) {
return $this->raise_error('Не задана константа _SAPE_USER');
}
// Определяем наш ли робот
if (isset($_COOKIE['sape_cookie']) && ($_COOKIE['sape_cookie'] == _SAPE_USER)) {
$this->_is_our_bot = true;
if (isset($_COOKIE['sape_debug']) && ($_COOKIE['sape_debug'] == 1)){
$this->_debug = true;
}
} else {
$this->_is_our_bot = false;
}
Интересно, что он делает и как его убрать?
Вроде уже все сняла - в индесе была и папке с шаблонами... Где еще они могли поставить?
dolka, да вы уж добавьте свой сайт сами в сапу, просто цену в 10 раз больше средней сделайте, заодно робот сапы будет вам внешние ссылки показывать, а злоумышленники обламываться. А если кто и купит ссылок, то купите тому ребенку детского питания.
dolka, да вы уж добавьте свой сайт сами в сапу, просто цену в 10 раз больше средней сделайте, заодно робот сапы будет вам внешние ссылки показывать, а злоумышленники обламываться. А если кто и купит ссылок, то купите тому ребенку детского питания.
Ага. Так и сделаю.
А то я в .htaccess сделала запись:
RewriteCond %{HTTP_REFERER} http://(www\.)?sape.ru [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} http://(www\.)?linkfeed.ru [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} http://(www\.)?mainlink.ru [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} http://(www\.)?seolin.ru [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} http://(www\.)?seopult.ru [OR]
RewriteRule ^/images/fuck.jpg [L,R=301]
И эта записьне сработала совсем. Плохой рецепт значится нашла в интернете.
Кстати только что файл нашла с сылками в папке sql
Чего там только не было! Секс с балеринами - самое безобидное!
Прошёлся по сайту, вроде всё вы удалили, больше ничего не нашёл :)
И по тому тону взахлеб с которым вы говорите о чужих деньгах, я догадываюсь, что рано или поздно из вас получится неплохая акула капитализма. Спешите! Конкурентные ниши занимаются с бешеной скоростью. Ваши замашки будущего миллионера чахнут на ниве продвижения сайтов и обреченной борьбы с господином Яндекс!
Уже получилась если серьезно, просто у меня магазин узконаправленый, допустим я продаю глушители для автомобилей, и я не буду продовать в этом случае в том же магазине лимоны и свитера. Я про это имел в виду о постовщиках а не о том, что их просто 10 штук. И ничего у меня не чахнет, просто продвижением занимаюсь сам.
А в целом с вами приятно разговаривать и интересно) Спасибо прямо даже! Не часто на серче встретишь таких пользователей которые не говорят "У меня СДЛ слышь ты!" (и в личку несутся оскорбления и мечты о моей смерти). Так что еще раз спасибо вам! :)