Вылетели все страницы из поиска

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
Alkoshenko:
Мой тоже вылетел, морда только осталось.
ДА и сайт не ГС, всё уник, траф есть, правда теперь уже нет :(

Я пока не знаю по каким причинам мой сайт выпал, но надаюсь на положительный ответ платона.

M
На сайте с 11.08.2010
43
easymoney111:
Я пока не знаю по каким причинам мой сайт выпал, но надаюсь на положительный ответ платона.

Как получите, процитируйте здесь ответ. Судя по всему причина у всех должна быть одна.

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
Alkoshenko:
Мой тоже вылетел, морда только осталось.
ДА и сайт не ГС, всё уник, траф есть, правда теперь уже нет :(

печаль...😒

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

У меня при проверке моих сайтов: "При обработке запроса произошла ошибка."

Естесстно ничего не выводит... так что надеемся и ждём ... должно восстановиться:)

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
mokus:
А что, бывают глюки у яндекса в этом плане? Кто-то сталкивался?

Я уже один раз сталкивался, сайт выпал и через 3 недели вернулся. Ответ платона был таким "С вашим сайтов все нормально, подождите немного, он вернется в выдачу"

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

Платон конечно молодец :), только трафик как компенсировать если всё с яндекса с поиска идёт...

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

да им боком на трафик и на оптимизаторов, что любая компания убытки несёт, когда у них глюки, кстати тоже не могу зайти в ЯВебмастер выдаёт ошибку с утра и так чувствую до понедельника её не исправят.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
den197705:
Это не глюк это АГС

Необязательно, глюков у Яндекса тоже хватает. У меня старый сайт, у которого за предыдущие 6 лет не было никаких проблем с индексацией, за последний месяц с небольшим дважды вылетал из поиска практически полностью.

После первого вылета написал Платону, ответ получил только через неделю, когда большая часть страниц вернулась обратно в поиск:

К сожалению, установить причины по которым страницы отсутствовали ранее, уже невозможно

Еще через АП ситуация повторилась - сайт почти полностью вылетел, на что Платон ответил более оперативно:

Часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено

В этот АП сайт снова вернулся - вопрос лишь надолго ли. Так что не всегда вылет - это АГС.

P
На сайте с 03.11.2002
87

Сайт в топе Яндекса уже давно. Сегодня все позиции провалились примерно на 5 - 7 страницы. Только одна позиция осталась на месте.

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
DosMos:
да им боком на трафик и на оптимизаторов, что любая компания убытки несёт, когда у них глюки, кстати тоже не могу зайти в ЯВебмастер выдаёт ошибку с утра и так чувствую до понедельника её не исправят.

Лучше бы они исправили свои глюки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий