Предлагаю разделить раздел "Работа для вебмастера" - "Сайты"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Т.е. фидбэка быть не должно?
А мне кажется, именно благодаря фидбэку мы щаз не в пещерах живем.

feedback важен тогда, когда его подающие знают о целях и задачах, стратегии и планах развития, с ними согласны и оценивают текущие решения с точки зрения движения в направлении реализации поставленных задач и целей...

пример: бизнесмен открывает элитный парфюмерный магазин и ставит задачу через 3 года контролировать 25% локального рынка элитной парфюмерии...

к нему в магазин заходит бабуля, живущая в соседнем доме и говорит:

- сынок! ты неправильно торгуешь! вот посмотри: ближайшая аптека за 6 домов да через улицу. мне неудобно ходить так далеко за своей мазью от геморроя! давай ты разделишь магазин и будешь в одной половине продавать элитную парфюмерию, а в другой - мази от геморроя...

что сделает бизнесмен?

и как вы его назовете, если он разделит магазин и начнет торговать мазями? уж явно не гением...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
бизнесмен открывает элитный парфюмерный магазин
MoMM:
бабуля, живущая в соседнем доме

Ну мы то и не сомневались в том, как к нам относятся. :D

Это и по постам в этом разделе видно. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Ну мы то и не сомневались в том, как к нам относятся.
Это и по постам в этом разделе видно.

moldu, вы ж не "пионэр"... Вы же понимаете разницу между "посетителями" и "целевой аудиторией", верно?

Потому "к нам" относятся по-разному... в зависимости от принадлежности к одному конкретному множеству...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
Вы же понимаете разницу между "посетителями" и "целевой аудиторией", верно?

Да понимаю, и поэтому странно, что на данном ресурсе фидбэк от "целевой аудитории" оказывается не важен и не нужен.

MoMM:
Потому "к нам" относятся по-разному... в зависимости от принадлежности к одному конкретному множеству...

Не буду в поиск посылать. 😆

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MoMM:
Да понимаю, и поэтому странно, что на данном ресурсе фидбэк от "целевой аудитории" оказывается не важен и не нужен.

все-таки попрошу внимательно еще раз перечитать вот эту фразу...

MoMM:
feedback важен тогда, когда его подающие знают о целях и задачах, стратегии и планах развития, с ними согласны и оценивают текущие решения с точки зрения движения в направлении реализации поставленных задач и целей...

и вот этот комментарий:

мне почему-то видится, что как именно должен развиваться форум знает только один человек - его владелец...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
все-таки попрошу внимательно еще раз перечитать вот эту фразу...

Да фраза понятна, просто мне кажется, что, например, производители автомашин не посвящают в планы и стратегию своего развития покупателей своей продукции, а вот их (покупателей) отзывы о своей продукции их (производителей) очень даже интересуют, иначе они (производители) могут выпустить такую машину, которую никто не будет покупать. Хотя конечно политика Автоваза вне конкуренции. :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Да фраза понятна, просто мне кажется, что, например, производители автомашин не посвящают в планы и стратегию своего развития покупателей своей продукции, а вот их (покупателей) отзывы о своей продукции их (производителей) очень даже интересуют, иначе они (производители) могут выпустить такую машину, которую никто не будет покупать.

Неудачный пример... Удачный пример: заботятся ли производители легковых машин о потребностях оптовых заказчиков железобетона в удобстве перевозки ж.б. конструкций на этих машинах?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
Неудачный пример... Удачный пример: заботятся ли производители легковых машин о потребностях оптовых заказчиков железобетона в удобстве перевозки ж.б. конструкций на этих машинах?

Ну да, ближе был бы журнал или газета, но что первым пришло в голову, то и написал. Автоваз вообще уже после публикации додумался. Но тут не пример, тут аналогия. В Вашем удачном примере тоже не все гладко, из-за невнимания к железобетонщикам под общее невнимание к бетону попадают и те, кто хочет на своей ласточке перевести пару мешков цемента на свою дачу в разгар повального дачного строительства.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
. В Вашем удачном примере тоже не все гладко, из-за невнимания к железобетонщикам под общее невнимание к бетону попадают и те, кто хочет на своей ласточке перевести пару мешков цемента на свою дачу в разгар повального дачного строительства.

там точная фокусировка ЦА: вы упустили слово "оптовые"

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
там точная фокусировка ЦА: вы упустили слово "оптовые"

Все я заметил. ;) "Оптовикам" как раз пофиг видят и учитывают их или нет, они никогда не выступают, им и так удобно. Не помню случаев, чтобы "оптовики" здесь чем либо недовольствовались, даже когда плату для доступа в их профильные разделы вводили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий