- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю, есть много желающих быть модераторами. И многие из них справятся. В том числе и я.
Но подход "чтобы не усложнять работу", имхо, не самый конструктивный.
Думаю, есть много желающих быть модераторами.
Есть не то, что желающие, а прямо жаждущие, так и суют везде свой нос, чтобы их заметили.
В том числе и я.
Вы давно в свои 8 страниц перечня штрафов заглядывали?
Вы давно в свои 8 страниц перечня штрафов заглядывали?
Наизусть помню... и обсуждать не буду:) Как будто я просто рвусь стать модератором и после этого мне откроются колоссальные возможности по материальному и духовному обогащению :D
Для модератора еще важная штука есть... лояльность к руководству. А ей я не страдал никогда, из-за чего не раз страдал, уж простите за каламбур.
-= Serafim =-, ты меня имел в виду? :D
Прошу не считать все вышесказанное обсуждением действий модераторов.
Спасибо, лягу спать с веселым настроением :D
ответ очевидный: о тех, которые постят все что попало куда попало... только сейчас в один раздел, а потом начнут сразу в оба... и чистить придется оба...
После массовой раздачи варнингов успокоятся.
Отличать сайты от саттелитов сложно и трудоемко,я понимаю, а разделить продажу от изготовления можно было вполне. Хотя тогда чем будет отличаться Изготовление от раздела Дизайн? Хм..,но сейчас явно небольшой бардачек присутствует.
The WishMaster, здесь не берут в модеры тех кто хочет или в результате голосования юзеров. Здесь монархия,а точнее монархия+дума :)
После массовой раздачи варнингов успокоятся.
вот и я о том же: кто будет эти варнинги раздавать, обходя теперь уже 2 раздела, а не один?
MoMM, имхо будет не так уж и много нарушителей,т.к. отличить продажу от изготовления может любой нормальный человек. Уверен,что буквально за неделю все придет в норму.
имхо будет не так уж и много нарушителей
нюню... причем тут "может отличить"?
даже сейчас полно уродов (да! я так и считаю!), которые просто смотрят в каких разделах тусуется больше народа и туда постят свои посты, независимо от того, о чем раздел, а некоторые супермутанты постят сразу в несколько разделов...
вы как-то слишком радужно себе картину представляете... если вы всего этого не видите, то это означает хорошую работу модераторов, а не тотальное присутствие совести у пользователей...
и их высеры придется подчищать уже не в одном разделе, а в двух...
как-нибудь я покажу форум глазами модератора... я думаю, мало кто себе представляет реальную картинку...
MoMM, а есть вообще кандидатуры на модераторов? В те же дорвеи респонса уже сколько раз предлагали, а возы и ныне... вместе с беседкой и лебедями...
Народ как бы стесняется уже, наверное, предлагать свои кандидатуры-то.
ты меня имел в виду?
Да ну, я же имел ввиду нет тех, кто прямо говорит "Могу я быть модератором" :)