Предлагаю разделить раздел "Работа для вебмастера" - "Сайты"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
moldu:
Или удручающая тенденция смены отношения пользователей к форуму или где-то что-то сломалось.

Пришло молодое поколение, воспитанное по понятиям "на раёне"... В репу стучат и активно матерятся, варнинги не нажимают...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MoMM:
Пришло молодое поколение, воспитанное по понятиям "на раёне"... В репу стучат и активно матерятся, варнинги не нажимают...

Ну как бы старички-то еще не все ушли, некоторые еще заглядывают и пытаются общаться. Про них и речь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
moldu, а они и не жмут... суперы получают все варнинги... так вот ко мне приходит от 10 до 20 в день... и это на 100 000 пользователей...

Активных пользователей намного меньше, может даже на пару нулей. Но всё равно 10-20 мало. Возможно это связано: с хорошей работой модераторов, с тем что реакция на вартинги бывает/была очень медленной, с тем, что с нарушениями борятся иными методами.

МоММ первая картинка жесть конечно, интересно что это за топик? Плохо, что картинка не увеличивается при клике)))

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Но всё равно 10-20 мало.

Ага, мало, учитывая что некоторые иногда половину этого количества на себя брали. А если количество верное, то получается, что кнопкой ахтунга пользуются от силы человек 5-10, именно это и удручает. Хотя, как грится, за что боролись.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Зато вроде реация более быстрая стала после нажатия. Год назад можно было и неделю ждать. Хотя это наверно и от раздела зависит.

moldu:
А если количество верное, то получается, что кнопкой ахтунга пользуются от силы человек 5-10, именно это и удручает.

Думаю больше, просто реже каждый. Плюс письма в личку модераторам.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Думаю больше, просто реже каждый. Плюс письма в личку модераторам.

Понятно что больше, но все равно не на много. А письма в личку - анахронизм, писать их вряд ли будут, если только по крупной проблеме.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
А письма в личку - анахронизм, писать их вряд ли будут, если только по крупной проблеме.

Не совсем так. Если мат - то ахтунг, а если весь топик под вопросом - то лучше личка. Там можно обосновать предлагаемые санкции.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Не совсем так. Если мат - то ахтунг, а если весь топик под вопросом - то лучше личка. Там можно обосновать предлагаемые санкции.

Это сколько ж букаф в обосновании должно быть, да еще и с предложением санкций? :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Это сколько ж букаф в обосновании должно быть, да еще и с предложением санкций?

Немного, да и не часто обоснование требуется:D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Str256:
интересно что это за топик?

Не скажу. Но честно взял из "Сайтов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий