Есть вопросы по налогам в Adsense?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Unlock:
Maxi21, мне не надо стандартное, мне надо видеть это документ и знать, что это не чья-то фантазия.

Нет ничего проще

По всем вопросам обращайтесь в Клиентскую службу.

Телефон клиентской службы:

+7 (495) 363-22-80

support@rapida.ru
Google ;) (http://google.com)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Maxi21, угу, что еще предложите? Я лишь попросил подтвердить то, что сказал человек, документально. В противном случае это лишь его домыслы, не более того. Да и ответ клиентской службы, не является официальным документом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

ТС, а можете узнать о следующих вопросах. Допустим что adsense не прямой доход, а лишь оборот, в который входит хостинг (пускай немного), работа фрилансеров которая не может быть использована так как нет по сути трудового договора, ну и пускай ссылки в сапе которые я всё таки могу как то подтвердить. Это первое

Второе как быть если предыдущие пару лет не платил?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Unlock:
Maxi21, угу, что еще предложите? Я лишь попросил подтвердить то, что сказал человек, документально. В противном случае это лишь его домыслы, не более того. Да и ответ клиентской службы, не является официальным документом.

Документально - это в оффлайне. Позвоните этой самой службе и спросите де почитать, ну что вы долго думаете 😎

Maxi21 добавил 30.11.2009 в 23:08

konstantin7:
ТС, а можете узнать о следующих вопросах. Допустим что adsense не прямой доход, а лишь оборот, в который входит хостинг (пускай немного), работа фрилансеров которая не может быть использована так как нет по сути трудового договора, ну и пускай ссылки в сапе которые я всё таки могу как то подтвердить. Это первое

Второе как быть если предыдущие пару лет не платил?

Оборот, это для юрлиц )

[Удален]
Maxi21:

Оборот, это для юрлиц )

Тоесть им по барабану будет есть ли у меня затраты или нет?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
мне надо видеть это документ

Надо видеть - милости прошу сюда: г. Москва, ул. Усиевича, 20, корп. 2.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Kamchess, мы же с Вами не малые дети... Так и сказали бы: "да, документа не видел, придумал сам, по аналогии с Вестерн Юнион" ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
Kamchess, мы же с Вами не малые дети... Так и сказали бы: "да, документа не видел, придумал сам, по аналогии с Вестерн Юнион" ;)

Не поленитесь, сходите, потом будете что-то утверждать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Детский сад, честное слово... Человек утверждает что-то и ничем не готов это подтвердить. Презумпция невиновности в этом случае не прокатит.

Ровно с таким же успехом я могу сказать, что такого пункта в правилах нет. Доказать обратно Вы не сможете. Отослать туда же Вас, куда Вы послали меня, тоже не составит труда.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
Человек утверждает что-то и ничем не готов это подтвердить.

По-моему это делали Вы в предыдущем посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий