- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Maxi21, мне не надо стандартное, мне надо видеть это документ и знать, что это не чья-то фантазия.
Нет ничего проще
По всем вопросам обращайтесь в Клиентскую службу.
Телефон клиентской службы:
+7 (495) 363-22-80
support@rapida.ru
Maxi21, угу, что еще предложите? Я лишь попросил подтвердить то, что сказал человек, документально. В противном случае это лишь его домыслы, не более того. Да и ответ клиентской службы, не является официальным документом.
ТС, а можете узнать о следующих вопросах. Допустим что adsense не прямой доход, а лишь оборот, в который входит хостинг (пускай немного), работа фрилансеров которая не может быть использована так как нет по сути трудового договора, ну и пускай ссылки в сапе которые я всё таки могу как то подтвердить. Это первое
Второе как быть если предыдущие пару лет не платил?
Maxi21, угу, что еще предложите? Я лишь попросил подтвердить то, что сказал человек, документально. В противном случае это лишь его домыслы, не более того. Да и ответ клиентской службы, не является официальным документом.
Документально - это в оффлайне. Позвоните этой самой службе и спросите де почитать, ну что вы долго думаете 😎
Maxi21 добавил 30.11.2009 в 23:08
ТС, а можете узнать о следующих вопросах. Допустим что adsense не прямой доход, а лишь оборот, в который входит хостинг (пускай немного), работа фрилансеров которая не может быть использована так как нет по сути трудового договора, ну и пускай ссылки в сапе которые я всё таки могу как то подтвердить. Это первое
Второе как быть если предыдущие пару лет не платил?
Оборот, это для юрлиц )
Оборот, это для юрлиц )
Тоесть им по барабану будет есть ли у меня затраты или нет?
мне надо видеть это документ
Надо видеть - милости прошу сюда: г. Москва, ул. Усиевича, 20, корп. 2.
Kamchess, мы же с Вами не малые дети... Так и сказали бы: "да, документа не видел, придумал сам, по аналогии с Вестерн Юнион" ;)
Kamchess, мы же с Вами не малые дети... Так и сказали бы: "да, документа не видел, придумал сам, по аналогии с Вестерн Юнион" ;)
Не поленитесь, сходите, потом будете что-то утверждать.
Детский сад, честное слово... Человек утверждает что-то и ничем не готов это подтвердить. Презумпция невиновности в этом случае не прокатит.
Ровно с таким же успехом я могу сказать, что такого пункта в правилах нет. Доказать обратно Вы не сможете. Отослать туда же Вас, куда Вы послали меня, тоже не составит труда.
Человек утверждает что-то и ничем не готов это подтвердить.
По-моему это делали Вы в предыдущем посте.