- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Огласите место действия. Москва?
Ходил, отправил все вопросы на их бланках, жду ответов
Оперативненько...
Во народ - ещё ничего не заработал, а уже трясётся за налоги.
Читайте официальные ответы налоговой про Adsense - размещение данной рекламы на сайте это не предпринимательская деятельность. Поиском все ответы находятся.
Откуда такие умники берутся? Только Гугль нормально платить стал без гемора через Рапиду, нет они прутся в налоговую, чтобы тему спалить. Ну, сейчас прикроют эту лавочку и кому от этого лучше станет? Вам со своими 100 баксами раз в полгода с кучи говносайтов заработанных?
Ну в случае с рапидой вопрос наверное один, как ИП оформлять платежи из почты
Никак. Рапида - это система частных некоммерческих переводов. Если Вы получаете посредством этой системы оплату за предпринимательскую деятельность, Вы нарушаете правила системы, и Рапида, кстати, вправе отказать Вам в последующем обслуживании. Будете потом опять с чеками возиться по 2 месяца. Оно Вам надо?
to Vanich: Не Москва, Архангельск
to Kamchess: Не волнуйтесь так... чего вы сюда сунулись вообще?
Я хочу официально все платить и это мое право. Насчет платы через рапиду, стучалка с 30000 т.р. начинается у почты (данные не официальные) т.е. налоговая уже может знать :) . Налоговая никого не будет трогать ПОКА... Пока у нее есть миллионные должники, но! как только дойдут руки до этих заработков, у вас не хватит заработанных на Adsense денег за предыдущие дни/года для выплат штрафов/пенни, через n-е количество времени у вас смогут отнять все что вы заработали... Оно стоит того? Стоит ваших нервов, ваших усилий?
По поводу ответов налоговой, видел я их, и я считаю сколько налоговых столько и мнений, поэтому я хочу получить ответы в своей.
--
Всем спасибо!
Если Вы получаете посредством этой системы оплату за предпринимательскую деятельность, Вы нарушаете правила системы, и Рапида, кстати, вправе отказать Вам в последующем обслуживании.
Можете поделиться этими правилами? Откуда Вы это взяли?
Unlock, а вы что скажите про налоги и рапиду? :)
Это стандартное правило всех подобных переводов. Как western union так и рапиды ))
Maxi21, мне не надо стандартное, мне надо видеть это документ и знать, что это не чья-то фантазия.
Это стандартное правило всех подобных переводов. Как western union так и рапиды ))
Правильно Товарищ!
Если мы их не видим, совсем не значит, что за нами не следят. Всем следует последовать этому примеру и пойти сдаться в налоговую, пока не пришли они в гости злостно штрафовать вас! ☝ 🚬
0bevan, я ничего не скажу. Но получаю чеки и налю через посредников в США. Но это мои заморочки :) Не доверяю я российским структурам, тем более когда одно из звеньев, почта России.