Недоволен системой SeoPult

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так это для свех сервисов свойственно...с ссылками траблы...

Считайте это погрешностью.

СП конечно отжигает...если приложить голову и ссылки брать умно...экономия 60-70%...от их расчетов

Порой волосы встают..каике он обстчеты делает...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D
На сайте с 18.06.2009
10

Тоже как-то пользовался сеопультом. Ссылки-то покупались, но деньги сжирались в большом количестве. В системе можно, к примеру, посмотреть продвижение конкурентов, посчитать бюджет на продвижение, и то непонятно, откуда цифра берется. ВЧ не тянет...

P
На сайте с 27.09.2009
5

Всем спасибо за помощь.

Если кто не заметил, я в первом посте написал "ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО". Т.е. я понимаю, что руководство сеопульта и поддержка этого проекта далеко неглупые люди. И то что пользуются им не одна тысяча человек - тоже понятно. Но у меня знакомство, видимо, не задалось.

Ручной режим поставил сразу после создания правил.

Считал что за 7 дней должно будет пройти примерно 2 апа, и за это время как раз ссылка с внутренних страниц должна проиндексироваться. Выставил 25 дней. Если не поможет - через 25 дней апну тему).

Всем еще раз спасибо.

[Удален]
Съем:
Ссылка не проиндексирована более
с главной страницы 3 дней
с внутренней страницы 7 дней

Ещё бы чего-нибудь написали. За 7 дней индексация морды - это и то хорошо.

Psycho добавил 12.11.2009 в 00:44

praktika:

Считал что за 7 дней должно будет пройти примерно 2 апа, и за это время как раз ссылка с внутренних страниц должна проиндексироваться

Считайте лучше, не в апах же дело. Работу ПС как себе представляем?

Кап
На сайте с 25.05.2009
7

ну как дела? 25 дней помогли?

L
На сайте с 24.02.2005
181
Кап:
Сеопульт как демократия - все недовольны, но пока не придумали ничего лучше.
Если не страшно потерять 30-40% от бюджета проекта (например много НЧ, жаль на всё время тратить) - стоит работать, а вот ВЧ я б не посоветовал. А недостатков много... как и у др. автосистем.

Как не придумали? Уже придумали - читаем подпись :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий