- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил воспользоваться системой сеопульт.
возникли вопросы, которые так и не решились. обо всем по порядку:
регнулся в системе месяц назад
залил 1к ру (был геморрой с зачислением не по моей вине).
добавил проект, составил такие правила:
1 YA (0-10) тИЦ>=0 И тИЦ<=10 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=0.5 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Ч.В. 22 19.23 руб. 99.00 руб.
2 YA (101-300) тИЦ>=101 И тИЦ<=300 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=4 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Р.Т. 22 40.49 руб. 99.00 руб.
3 YA (11-20) тИЦ>=11 И тИЦ<=20 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=1 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Р.Т. 22 18.80 руб. 99.00 руб.
4 YA (21-40) тИЦ>=21 И тИЦ<=40 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=1.5 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Ч.В. 22 37.24 руб. 198.00 руб.
5 YA (301+) тИЦ>=301 И тИЦ<=32767 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=6 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Р.Т. 22 36.10 руб. 99.00 руб.
6 YA (41-60) тИЦ>=41 И тИЦ<=60 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=2 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Р.Т. 22 26.26 руб. 247.50 руб.
7 YA (61-100) тИЦ>=61 И тИЦ<=100 И сайты из Яндекса И Цена>=0 руб. И Цена<=3 руб. И Категории: Без 'English'&'Adult' Ч.В. 22 62.14 руб. 148.50 руб.
Срок регистрации домена - более 6 месяцев
страница должна быть в индексе
Съем:
Ссылка не проиндексирована более
с главной страницы 3 дней
с внутренней страницы 7 дней
Максимальное количество вн. ссылок
на главной странице 20 шт.
на внутренней странице 3 шт.
Система съела за месяц больше 500 рублей, проиндексировалась только одна ссылка с какого-то ГС. Описал проблему на их форуме - сказали писать в саппорт. Написал в саппорт и на вопрос "Что я делаю не так и как мне добиться нужного эффекта" привели в пример 3 ссылки и лаконично "Доноры в индексе". Зашел на форум - нет ни темы, ни аккаунта.
От системы я просто в шоке, поэтому задаю вопрос здесь: что я делаю неправильно?
Стоит ли напрямую переходить на работу с сапой\линкфидом?
Сколько было всего закуплено ссылок?
Сеопульт как демократия - все недовольны, но пока не придумали ничего лучше.
Если не страшно потерять 30-40% от бюджета проекта (например много НЧ, жаль на всё время тратить) - стоит работать, а вот ВЧ я б не посоветовал. А недостатков много... как и у др. автосистем.
А какого хрена этот очередной тупой поток сознания делает в Яндексе?
О, переместили уже. :)
FirstWeb, не могу найти количество купленных ссылок. Уверен, что ссылок больше, чем 100.
Кап, я пока вижу одни недостатки. сайт движется вверх только благодаря статьям и внутренней оптимизации. от ссылок эффекта 0. как это исправить я не знаю. так же не понимаю, зачем администрация удалила акк на своем форуме вместе с темой.
Tarry, дорогой мой друг, продающий какую-то шнягу по цене нескольких рулонов туалетной бумаги, я запостил эту тему в разделе "Яндекс" т.к. реклама сеопульта там прикреплена. я надеялся это привлечет внимание администраторов проекта.
Добрый день, подскажите логин на форуме и ID в системе.
Очень хорошее правило, тем более что в последнее время преимущественно только текстовые апы. В общем жду данные здесь, либо в ЛС
с внутренней страницы 7 дней
мало! Учитывая что апы раз в 3 дня где-то (а сейчас уже неделю нет вообще) за 2 апа должна ссылка с внутренней страницы в индекс залететь, таким образом залетит очень мало ссылок. Лучше ставить 21-30 дней
Очень хорошее правило, тем более что в последнее время преимущественно только текстовые апы.
текстовые апы? я похоже отстал от жизни... кстати, а разве индексация ссылки на странице проверяется в сеопульте не наличием анкора (который вообщем-то текст) в проиндексированной странице донора?🙄
ТС, а вам раздел апдейты, читать как часто они проходят, какая примерная периодичность индексайии страницразного уровня и как "подогнать" индексацию. если совсем по простому, время на индесацию ссылок увеличьте.
Плохому танцору яйца мешают.
Поставили бы уже в правилах съема внутряка 1 день, чего уж там :D
Вот просто интересно... ТС, а Вы там букавку "А" на "Р" в настройках поменяли, чтобы начали работать именно Ваши настройки?
работаю с автофильтрами, переодически проверяю новсых доноров - все нормально индексируется