Как правильно поставить ссылки со своих сайтов для продвижения основного сайта

12
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
2121

Здравствуйте.

У меня есть пару своих сайтов, которые я хочу использовать для продвижения основного. Скажите, как грамотно и с максимальной пользой расставить ссылки на этих сайтах - что бы и для ссылочного ранжирования было хорошо и для поднятия ИЦ.

Как я понял, надо на каждой странице просто размещать ссылки с разным текстом, а на главной - ссылку с самым важным ключевиком.

Что можете посоветовать?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Ставьте ссылки, ведущие на основной сайт, с ключевиком в тексте на морде сателлитов.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

K. Ermakov, стоит ли переликовывать сателиты между собой при этом?

Я - человек, измученный Нарзаном.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
K. Ermakov:
Ставьте ссылки, ведущие на основной сайт, с ключевиком в тексте на морде сателлитов.

Спасибо.

Скажите, а для ссылочного ранжирования имеет значение как оформлена ссылка - т.е. <a><h1>keyword</h1></a> или <a>keyword</a>?

И ещё, а будет ли эффект, если я на своих сайтах все ключевые слова в тексте сделаю ссылками на соответствующие страницы основного сайта? Или яндекс просто посчитает это ссылочным спамом?

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Скажите, а для ссылочного ранжирования имеет значение как оформлена ссылка - т.е. <a><h1>keyword</h1></a> или <a>keyword</a>?

Имеет. Накачка ссылок различными тегами, повышающими вес слова в документе - верный путь к санкциям со стороны поисковых систем.

И ещё, а будет ли эффект, если я на своих сайтах все ключевые слова в тексте сделаю ссылками на соответствующие страницы основного сайта? Или яндекс просто посчитает это ссылочным спамом?

Если все ключевые слова сделать ссылками - ИМХО толку не будет, а будет склейка ссылок. А вот несколько ссылок со страниц сайта не помешает. Максимальный эффект дадут ссылки с разными вариантами ключевых слов, например "огурцы маринованые" и "огурцы малосольные" для слова "огурцы", а также размещенные на разных страницах. Т.е. с одной страницы ссылки на огурцы, со второй - на помидоры и так по всему огороду:)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Влезу в тему, с вашего позволения...

По-моему это уже поднималось на форуме, найти не смог. Для каких целей эффетивны ссылки с морд, а для каких - сквозные?

Z
На сайте с 18.01.2006
3

Лучше ссылки вкраплять в реальный осмысленный текст. ИМХО.

Гарантируем 1-е место в поиске. Партнерка. Раздача PR и ТИЦ. :eek: (http://www.zoowe.ru)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
happy-joker:
Влезу в тему, с вашего позволения...

По-моему это уже поднималось на форуме, найти не смог. Для каких целей эффетивны ссылки с морд, а для каких - сквозные?

С морд - для ссылочного ранжирования, сквозные - для поднятия ИЦ, PR. Вроде так.

G
На сайте с 26.11.2003
93
MVH:
С морд - для ссылочного ранжирования, сквозные - для поднятия ИЦ, PR. Вроде так.

Скорее так, с морд - вес и ссылочное, сквозняки - только вес.

Кузьменков Андрей
TM
На сайте с 14.09.2005
33
guru:
Скорее так, с морд - вес и ссылочное, сквозняки - только вес.

Правильный ли делаю вывод, что ссылка, стоящая в сквозняке + в морде (то есть в абсолютном что ли сквозняке?) влияет только на вес (PR и тИЦ) и не влияет при этом на ссылочное ранжирование?

Или в данном случает сквозная часть влияет на вес, а мордочная - на ссылочное ранжирование?

p.s. Имею ввиду ссылку, стоящую на одном сайте и в морде и на всех остальных страницах.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
S
На сайте с 11.03.2006
39
TurMaster:
Правильный ли делаю вывод, что ссылка, стоящая в сквозняке + в морде (то есть в абсолютном что ли сквозняке?) влияет только на вес (PR и тИЦ) и не влияет при этом на ссылочное ранжирование?

Да, правильно, Яндекс их все склеит, ссылочное передаваться не будет, только вес, причем конкретный...

люблю грозу в начале мая...)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий