- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть пару своих сайтов, которые я хочу использовать для продвижения основного. Скажите, как грамотно и с максимальной пользой расставить ссылки на этих сайтах - что бы и для ссылочного ранжирования было хорошо и для поднятия ИЦ.
Как я понял, надо на каждой странице просто размещать ссылки с разным текстом, а на главной - ссылку с самым важным ключевиком.
Что можете посоветовать?
Ставьте ссылки, ведущие на основной сайт, с ключевиком в тексте на морде сателлитов.
K. Ermakov, стоит ли переликовывать сателиты между собой при этом?
Ставьте ссылки, ведущие на основной сайт, с ключевиком в тексте на морде сателлитов.
Спасибо.
Скажите, а для ссылочного ранжирования имеет значение как оформлена ссылка - т.е. <a><h1>keyword</h1></a> или <a>keyword</a>?
И ещё, а будет ли эффект, если я на своих сайтах все ключевые слова в тексте сделаю ссылками на соответствующие страницы основного сайта? Или яндекс просто посчитает это ссылочным спамом?
Имеет. Накачка ссылок различными тегами, повышающими вес слова в документе - верный путь к санкциям со стороны поисковых систем.
Если все ключевые слова сделать ссылками - ИМХО толку не будет, а будет склейка ссылок. А вот несколько ссылок со страниц сайта не помешает. Максимальный эффект дадут ссылки с разными вариантами ключевых слов, например "огурцы маринованые" и "огурцы малосольные" для слова "огурцы", а также размещенные на разных страницах. Т.е. с одной страницы ссылки на огурцы, со второй - на помидоры и так по всему огороду:)
Влезу в тему, с вашего позволения...
По-моему это уже поднималось на форуме, найти не смог. Для каких целей эффетивны ссылки с морд, а для каких - сквозные?
Лучше ссылки вкраплять в реальный осмысленный текст. ИМХО.
Влезу в тему, с вашего позволения...
По-моему это уже поднималось на форуме, найти не смог. Для каких целей эффетивны ссылки с морд, а для каких - сквозные?
С морд - для ссылочного ранжирования, сквозные - для поднятия ИЦ, PR. Вроде так.
С морд - для ссылочного ранжирования, сквозные - для поднятия ИЦ, PR. Вроде так.
Скорее так, с морд - вес и ссылочное, сквозняки - только вес.
Скорее так, с морд - вес и ссылочное, сквозняки - только вес.
Правильный ли делаю вывод, что ссылка, стоящая в сквозняке + в морде (то есть в абсолютном что ли сквозняке?) влияет только на вес (PR и тИЦ) и не влияет при этом на ссылочное ранжирование?
Или в данном случает сквозная часть влияет на вес, а мордочная - на ссылочное ранжирование?
p.s. Имею ввиду ссылку, стоящую на одном сайте и в морде и на всех остальных страницах.
Правильный ли делаю вывод, что ссылка, стоящая в сквозняке + в морде (то есть в абсолютном что ли сквозняке?) влияет только на вес (PR и тИЦ) и не влияет при этом на ссылочное ранжирование?
Да, правильно, Яндекс их все склеит, ссылочное передаваться не будет, только вес, причем конкретный...