Какой инструмент поискового продвижения использовать?

S
На сайте с 21.03.2013
72
437

Всем привет! Требуется продвинуть в выдаче сайт о грузоперевозках. Есть порядка 40 запросов, по которым хотелось бы продвинуться в ТОП5.

Посоветовали не тратить время на Sape и прочее, а заказать вечные ссылки в уникальных статьях.

Как я понимаю, 40 статей, каждая заточена под свой запрос. В этих статьях стоят ссылки с анкором главного ключевика.

Правильно ли я понял задачу?

А где размещать эти самые 40 статей? Как найти тематические площадки?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 21.03.2013
72

Я так понимаю, нужно искать владельцев площадок по теме автоперевозок и договариваться с ними? Есть способы гарантировать, что ссылка не будет снята?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seqular:
Какой инструмент поискового продвижения использовать?

мозги)))))))))

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Посоветовали не тратить время на Sape и прочее, а заказать вечные ссылки в уникальных статьях.

Если у вас бюджет безразмерный, можете последовать этому совету, а если средства ограничены, то Sape не нужно сбрасывать со счетов.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seqular:

Sape.Статьи

Название бирже не важно, нужно понимание, какие доноры нужны.

Skarner
На сайте с 20.08.2013
3

Лучше использовать всё вместе. Закупайте ссылки в ручную или с помощью агрегаторов. И на статьи для размещения на сторонних ресурсах не скупитесь.

Куплю сайты с доходом в Sape Trustlink за 12 мес. окупаемости. Условия: ТИЦ от 10. В системе работает от 6 мес, контент: рерайт/копирайт.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
seqular:
Всем привет! Требуется продвинуть в выдаче сайт о грузоперевозках. Есть порядка 40 запросов, по которым хотелось бы продвинуться в ТОП5.

Самостоятельно и без знаний это нереально. Наймите профессионала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий