Как ставить ссылки для продвижения по одной высокочастотной фразе

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
974

Здравствуйте.

Скажите, как ставить ссылки с других сайтов, что бы продвинуть сайт по высокочастотному и достаточно конкурентному запросу?

Как я понял, прочитав несколько тем на данном форуме, ссылки с морд подходят для этого лучше всего. Но насколько повредит продвижению по одному запросу, если в дополнение к мордовской ссылке:

1. ставим ссылки с разным текстом на второстепенных страницах чужого сайта и ведём их на второстепенные страницы нашего сайта.

2. ставим ссылки с другим текстом (где не встречается ключевая фраза) на второстепенных страницах чужого сайта и ведём их на второстепенные страницы нашего сайта.

3. ставим ссылки с абсолютно другими ключевыми фразами на второстепенных страницах чужого сайта и ведём их на главную и второстепенные страницы нашего сайта.

P.S.: поиском я пользовался, узнал оттуда, что морды лучше для продвижения по ключ. фразам (за счёт ссылочного ранжирования), а сквозняки для поднятия ИЦ, но в прочитанных топиках не нашём ответа на то, насколько повредят ДАННОМУ продвижению ссылки НЕ только с морд, если ставить их так, как я написал выше... :no:

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

MVH,

ниасилил, слишком много букф.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
kozlodoy:
MVH,
ниасилил, слишком много букф.

А так?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Если будешь варьировать тексты ссылок, то не повредят никак. Помогут правда тоже не сильно.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
AiK:
Если будешь варьировать тексты ссылок, то не повредят никак. Помогут правда тоже не сильно.

Понятно, спасибо.

Скажите ещё, а как правильней составить текст ссылки?

1. На разных сайтах все ссылки только с этим ключ. словом;

2. На разных сайтах все ссылки с разным текстом (2-3 слова), но все с этим ключ словом;

3. На разных сайтах все ссылки содержат это ключевое слово, но так же они содержат и другие ключевые слова (примерно слов 10).

И ещё, в случае 3-его пункта, как лучше оформлять ссылки:

1. <a>ключ_слово_1, ключ_слово_2, ключ_слово_3, ключ_слово_n, ...</a>

2. <a>ключ_слово_1</a>, <a>ключ_слово_2</a>, <a>ключ_слово_3</a>, <a>ключ_слово_n</a>, ...

И насколько (в случае 3-его пункта) другие ключевые слова (не менее важные для меня) помешают продвижению по основному ключевому слову. Просто ключевиков много.

P.S.: вроде все писали, что лучше п. 2, но насколько может быть вреден п. 3?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
MVH:
2. <a>ключ_слово_1</a>, <a>ключ_слово_2</a>, <a>ключ_слово_3</a>, <a>ключ_слово_n</a>, ...

мне тоже интересно, кто подскажет?

Карамзин
На сайте с 10.03.2006
29
MVH:

1. На разных сайтах все ссылки только с этим ключ. словом;
2. На разных сайтах все ссылки с разным текстом (2-3 слова), но все с этим ключ словом;
3. На разных сайтах все ссылки содержат это ключевое слово, но так же они содержат и другие ключевые слова (примерно слов 10).

второй и третий вариант совместить

MVH:

первый вариант, если все слова двигаете для одной стр.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Карамзин:
второй и третий вариант совместить

первый вариант, если все слова двигаете для одной стр.

Спасибо, понял.

Скажите, а как много можно размещать ссылок на мой сайт на одной странице (не считая условий владельца сайта). Т.е. если на морде одного сайта будет висеть 50 ссылок на мой сайт (с разными ключевыми фразами и ведущие на разные страницы моего сайта, но в основном на главную) - то сильно ли уменьшится вес каждой ссылки? И вообще какое оптимальное кол-во слов в ссылке (или ссылках) на мой сайт должно быть?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Я думаю больше 5 ссылок не надо уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий