Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

E
На сайте с 23.04.2009
81
Eldalie25:
Помоему стата вообще стоит, думаю скоро починят)

у меня стата не стоит, уники и хиты прибавляются, а вот подписок нет.

Кто-нибудь попробуйте ввести свой номер...

Все, пошли подписки.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Eldalie25:
Помоему стата вообще стоит, думаю скоро починят)

Все нормально работает, есть подписки 🍻

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

videoX, +1, подписки есть. также и отписки ((((( блин (

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
shoko
На сайте с 20.12.2008
42

У меня вообще сайт не доступен!(((

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
shoko:
У меня вообще сайт не доступен!(((

посмотри хост трекером.....

S
На сайте с 21.11.2005
76

ребятя с секскеша не перестают поражать, они хотят на таком новом гавно-платнике по дейтингу еще бабла срубить ruserotika.com, это не диз а *****, цветовую гамму даже подобрать не могли, надпись типа телка на сайте вообще расплывается.

если они не могут бабла на диз найти, то че-то кажется что с выплатами накосячат 😂

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
SEObond:
ребятя с секскеша не перестают поражать, они хотят на таком новом гавно-платнике по дейтингу еще бабла срубить ruserotika.com, это не диз а *****, цветовую гамму даже подобрать не могли, надпись типа телка на сайте вообще расплывается.
если они не могут бабла на диз найти, то че-то кажется что с выплатами накосячат 😂

А вы потестите сайт, а потом делайте вывод. Я думаю разнообразные смсплатники настолько дрочерам примелькались с их супер пупер дизайнами, что врятли ратио будет от дизайна зависитеть ( ощутимо зависеть )

S
На сайте с 21.11.2005
76
Bars007:
А вы потестите сайт, а потом делайте вывод. Я думаю разнообразные смсплатники настолько дрочерам примелькались с их супер пупер дизайнами, что врятли ратио будет от дизайна зависитеть ( ощутимо зависеть )

да проблема вся в том что юзер не должен выкалвать глаза смотря на сайт...инфа должна быть легкой к восприятию, а тут без напряга никак.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
SEObond:

Платник сыроват, да и количество: нас уже 19796 явно не внушает радости новым пользователям. Лучше бы они ХХХ Одноклассники сделали на подписках.

mypuk
На сайте с 15.05.2009
52
grach07:
Эту функцию они называют Хитбэк ;) Правда сейчас она недоступна. Не знаю работала ли она.......

Работала и очень даже неплохо. Хитбэк траф у меня замечательно конвертился в другом месте. Жаль, что отключили.... Теперь, я так понимаю, основная масса хитов скорее всего тупо закроет страницу с платником, вместо того, чтобы слиться на другую партнерку.... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий