- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
🤪🤪🤪
Жеесть. С ребиллами вчера и сегодня действительно какая-то беда. Может баг какой..
Кстати, не подскажите где б прикупить(кроме тизеров) трафа на эту ПП? а то своего трафика как-то недостаточно становится...
Жеесть. С ребиллами вчера и сегодня действительно какая-то беда. Может баг какой..
Кстати, не подскажите где б прикупить(кроме тизеров) трафа на эту ПП? а то своего трафика как-то недостаточно становится...
да это во второй половине дня подписки пошли :) поэтому ребилов пока нет :) через несколько часов, надеюсь, что пойдут )
У меня тоже спад ребилов и отписок наблюдается последние дни. Процентов на 30-40 наверное меньше чем обычно. Я прикинул - денег на телефонах мало, нельзя заребилить, а нет ребилов, нет и отписок, потому что наверняка люди отписываются чаще всего именно после списания средств за продление подписки. Так что нужно ждать пока все отойдут от праздников и пополнятся. ИМХО
У меня тоже спад ребилов и отписок наблюдается последние дни. Процентов на 30-40 наверное меньше чем обычно. Я прикинул - денег на телефонах мало, нельзя заребилить, а нет ребилов, нет и отписок, потому что наверняка люди отписываются чаще всего именно после списания средств за продление подписки. Так что нужно ждать пока все отойдут от праздников и пополнятся. ИМХО
А кого волнует, что у них средств на телефоне нету? Мои пятеро детей будут ждать пока они баланс пополнят? Ребиллы хочу!
Хорошо сказал :) Я думаю все так думают :)
ВЫПЛАТЫ ВООБЩЕ БУДУТ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ У НИХ???
😒
ВЫПЛАТЫ ВООБЩЕ БУДУТ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ У НИХ???
😒
А выплаты разве не один раз в месяц?
M_script, смертным один раз в месяц. ^__^
Amastreus, все мы смертны ;)
Еще очень интересно, когда же будут уточнения по поводу новости от 28 декабря:
"В январе Вас ждут снова конкурсы! На этот раз призы получат TOP20 адвертов по заработку Января и будет увеличен призовой фонд!"
Насколько я понимаю, дополнительно к топам по подпискам, появятся топы по прибыли. И в этих топах по прибыли будут не те, кто в январе будет работать лучше, а те кто в предыдущие месяцы собрал много подписок =)
Наверное с отдыха не вернулись еще. Сидит один сторож какой-нить грустный, а боссы на отдыхе :)