- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zerpo, 400р "за все время" это засколько?
ЗЫ.. 442рубля (1 неделя) с 21 подписки (подписки за 14 дней) сливаю трафике бек..
и думаю что будут еще приносит толк!.
если ты хотел сказать что у меня все в ШОКОЛАДЕ, то ты глубоко ошибся! Все так же,не-ахти, но светлое будующее в переди,главное немного надо потрудиться! (Имхо!!! будушее в адалте, в подписках)
люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,правда это невозможно проследить.
люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,а они не отписываются...
я ссчитаю конверт Тр.Бек по мне нормально.
Чет у меня отписки стали появлятся,значение >1.У всех так?
Чет у меня отписки стали появлятся,значение >1.У всех так?
Да, видимо настроили их вывод в стате, раньше там либо нули либо единицы были
Кстати кто меня вчера с топ1 подвинул? признавайтесь=)
У меня уже 9
у всех сегодня нормально с ребилами? есть сегодня ребилы, а денег 0 почемуто
люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,правда это невозможно проследить.
Зато люди понимают, когда с 0.5к слитого банерного трафа не получают НИ ОДНОЙ ПОДПИСКИ!!! Я сейчас говорю не о секскэш, а о рувип. Сейчас просто на них лью. Вообще вчера ради интереса зарегистрировался на сайтах обоих партнерок для проверки как отобразится в стате. У обоих все отобразилось. Следовательно, у меня просто никто не подписывается.
Я не в праве говорить о том стоить или не стоит лить на партнерки-пописки так как у каждого свой траф, но для меня эти партнерки явно не подходят, конверта нет вообще.
Уважая слова коллег, о том, что подписки все таки есть, можно сделать умозаключение, что что-то выгребать с этих пп наверное можно, но, имхо, ДАЛЕКО НЕ 1400$ c 1k
А вот я так и не получил ни одной подписки ни на той ни на другой партнерке :(
Кстати, стоить отметить, что контент на обоих партнерках тоже ни о чем имхо, что может послужить причиной отписок(хотя думаю подписываются только те кто не въезжают что платно).
На одной партнерке подописчик хотя бы получает хорошего качества и достаточно длинные эротические(но не более того, что может расстроить юзера :) ) ролики, а на второй вообще несколько(можно пересчитать на пальцах) коротких роликов ничем особо не привлекающих.
Вообще внимательный посетитель сайта поймет что достаточно подписаться и сразу отписаться чтобы получить доступ на 24 часа бесплатно к контенту и не заплатить денег.
Ну, это просто отвлечение от темы выгодности или невыгодности :) так сказать взгляд глазами подписчика:)
Ни кого обидеть не хотел!
секскеш обсчитывает чтоли мой траф, лью через ТДС чисто уников, а он мне в статсе вечно на 100-300 человек обсчитает, говоря что это не уники, у кого как с этим делом?
у всех сегодня нормально с ребилами? есть сегодня ребилы, а денег 0 почемуто
Все Гуд, подписки идут, ребиллы капают 🚬