Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

[Удален]

Zerpo, 400р "за все время" это засколько?

ЗЫ.. 442рубля (1 неделя) с 21 подписки (подписки за 14 дней) сливаю трафике бек..

и думаю что будут еще приносит толк!.

F
На сайте с 09.02.2007
69
loct:
если ты хотел сказать что у меня все в ШОКОЛАДЕ, то ты глубоко ошибся! Все так же,не-ахти, но светлое будующее в переди,главное немного надо потрудиться! (Имхо!!! будушее в адалте, в подписках)

люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,правда это невозможно проследить.

[Удален]
foxtal:
люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,а они не отписываются...

я ссчитаю конверт Тр.Бек по мне нормально.

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Чет у меня отписки стали появлятся,значение >1.У всех так?

.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Geizer666:
Чет у меня отписки стали появлятся,значение >1.У всех так?

Да, видимо настроили их вывод в стате, раньше там либо нули либо единицы были

Кстати кто меня вчера с топ1 подвинул? признавайтесь=)

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

У меня уже 9

[Удален]

у всех сегодня нормально с ребилами? есть сегодня ребилы, а денег 0 почемуто

G0
На сайте с 06.12.2008
10
foxtal:
люди не понимают что по идее надо считать конверт,когда все подписки допустим с 1к отписались,правда это невозможно проследить.

Зато люди понимают, когда с 0.5к слитого банерного трафа не получают НИ ОДНОЙ ПОДПИСКИ!!! Я сейчас говорю не о секскэш, а о рувип. Сейчас просто на них лью. Вообще вчера ради интереса зарегистрировался на сайтах обоих партнерок для проверки как отобразится в стате. У обоих все отобразилось. Следовательно, у меня просто никто не подписывается.

Я не в праве говорить о том стоить или не стоит лить на партнерки-пописки так как у каждого свой траф, но для меня эти партнерки явно не подходят, конверта нет вообще.

Уважая слова коллег, о том, что подписки все таки есть, можно сделать умозаключение, что что-то выгребать с этих пп наверное можно, но, имхо, ДАЛЕКО НЕ 1400$ c 1k

А вот я так и не получил ни одной подписки ни на той ни на другой партнерке :(

Кстати, стоить отметить, что контент на обоих партнерках тоже ни о чем имхо, что может послужить причиной отписок(хотя думаю подписываются только те кто не въезжают что платно).

На одной партнерке подописчик хотя бы получает хорошего качества и достаточно длинные эротические(но не более того, что может расстроить юзера :) ) ролики, а на второй вообще несколько(можно пересчитать на пальцах) коротких роликов ничем особо не привлекающих.

Вообще внимательный посетитель сайта поймет что достаточно подписаться и сразу отписаться чтобы получить доступ на 24 часа бесплатно к контенту и не заплатить денег.

Ну, это просто отвлечение от темы выгодности или невыгодности :) так сказать взгляд глазами подписчика:)

Ни кого обидеть не хотел!

S
На сайте с 21.11.2005
76

секскеш обсчитывает чтоли мой траф, лью через ТДС чисто уников, а он мне в статсе вечно на 100-300 человек обсчитает, говоря что это не уники, у кого как с этим делом?

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
saenara:
у всех сегодня нормально с ребилами? есть сегодня ребилы, а денег 0 почемуто

Все Гуд, подписки идут, ребиллы капают 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий